pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
дай бог , чтоб так было))Да нет, судя по обзорам она даже очень....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
дай бог , чтоб так было))Да нет, судя по обзорам она даже очень....
Спасибо )))дай бог , чтоб так было))
тогда офигенно))), а пенсии нам прибавят , сразу купим себе по две 1080титьки в слай))))В любом случае, хуже не будет....
Да, и серверную мать для пары 8086к ))))а пенсии нам прибавят , сразу купим себе по две 1080титьки в слай))))
да на них цены офигеть))Мне бы сейчас купить ам3+ и 8350
Это да.да на них цены офигеть))
тут уж лучше на рейзен копитьА в никсе или олди вообще сверх офигизм )))
Казбек , щас ещё подорожает , опять мост собираемся строить , подсказывать не надо за чей счёт?)))))Денис, не накопить мне 35 штук....
Это обязательно.Казбек , щас ещё подорожает
Нее не надо)))))подсказывать не надо за чей счёт?)))))
В любом случае, хуже не будет....
Ты будешь удивлён-но всё это 845 атлон поддерживаетпроц как минимум с 4 ядрами, с поддержкой sse 4,2 и материнка с поддержкой сата3
Даже мой ФМ2 поддерживает этомне нужен проц как минимум с 4 ядрами, с поддержкой sse 4,2 и материнка с поддержкой сата3 )))
Действительно удивлен )))Ты будешь удивлён-но всё это 845 атлон поддерживает
Нее, мне для последнего фаркрая, нравиться данная игра....да и мало ло ли новых игр выпустят с такими требованиями.Тебе танчики нужно гонять?
Сейчас веду переписку с одним скупщиком железа для пк