• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Денис, я знаю.
Спасибо за поддержку!
Мне этого ПК минимум лет на десять хватит, при условии, что ничего не выйдет со строя из комплектухи (очень надеюсь на то, что ничего не выйдет со строя)...

Всё, что то более, думаю не выжать без поднятия напряжения, а этого лично я делать не буду:

RTC_kwt8xdhlBD.png.webp34001617171734.png.webp

Честно сказать, не ожидал таких хороших результатов...

Обновил биос на всякий:
До:

aida64_Qj5iyXNScc.png.webp
После:
aida64_5V4w9DxNmf.png.webp
Почти год разница в версиях...

Казбек ты еще фреоновую установку не приделал к машине своей? :D

Казбек ты еще фреоновую установку не приделал к машине своей?
Василий, я не любитель сво, а так бы может что и придумал уже )))))))
Не стоит того этот риск...
И обновлений нет
Сейчас не то что было 10 лет назад....часто исправляют кучу проблем с железом (райзен платформа новая и баги с совместимостью железа вылавливают чуть ли не каждый день), каждый день выпускают новые планки озу (слабое место того самого райзена), каждый год выпускают новые процессоры, и прочие нюансы....

Назад
Сверху