Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо....хотя фиг вам, не дождетесь, ибо я напряжения не задираю ))))Ты главное это, когда красное чудище под разгоном начнет гореть синем пламенем - не забудь камеру включить, и заснять весь процесс, как оно испустит дух
Казбек так это не пожелание, это просьба если вдруг оно начнет гореть при экстремальном разгоне, не забудь камеру!П.С. За такое "хорошее" пожелание, Василий,
Нее, такого не будет, ибо напруги не трогаю стоковые )))если вдруг оно начнет гореть
Это да....была бы возможность, купил бы синюю платформу....тот же 9400ф уделывает 2700х в игрушках, для которых я и держу ПК в доме....да и я знаю почему у тебя красный ПК
Ну... Ты ж знаешь, от красных что угодно можно ждать...Нее, такого не будет, ибо напруги не трогаю стоковые
Я не знаю, может это и плацебо, но когда я поднимаю частоты ОЗУ с 3200 до 3400, или ранее поднимал с 2400 до 3200 то фризы в играх значительно снижается, но на количество фпс в моем случае не влияет это всё, или же я не вижу это так как монитор у меня фэд в 60 герц, на котором есть эти 60 фпс почти всегда...Ну а в целом, все твои потуги с частотами, дали хоть какой то ощутимый (реальный в работе) эффект? Или чисто ради интереса и циферок заморачивался?
Ну дык в чём проблема то? Моник то надо разогнать!монитор у меня фэд в 60 герц, на котором есть эти 60 фпс почти всегда...
Завтра же займусь его рагоном))))))Моник то надо разогнать!
Так я без юмора, вполне серьёзно, у меня лыжня тоже в стоке на 60Гц но давно уже пашет на 75ГцЗавтра же займусь его рагоном))))))
Ничего сложного, заходишь в панель управления Nvidia - Изменение разрешения экрана - Настройка - создаёшь пользовательскую настройку, там выставляешь разрешение экрана, и начинаешь подбирать частоту (после каждого изменения жмакаешь "тест") находишь верхний предел когда моник ругаться будет и отказываться работать, отступаешь на 1-2Гц(опять же зависит от моника) сохраняешь предустановку и всёЯ слышал об этом, но сам не делал)))

Частоту с 3200 поднял до 3533, при этом не ужимая тайминги 16 18 19 36 и не задирая напругу с 1.35.не пойму чего там?
ааа ну это бывает с ОЗУ в разгоне, причем даже официально в таблице таймингов/частот у самих производителей, одни и те же тайминги но частота намного разнаяЧастоту с 3200 поднял до 3533, при этом не ужимая тайминги 16 18 19 36 и не задирая напругу с 1.35.