• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Денис, хорошие вещи )))

Денис, хорошие вещи )))
Казбек , всегда стараюсь железо брать с замесом на будущее. помнишь я тебе говорил , одно дело для себя собирать ( и только из хороших комплектующих ) , а совсем другое для чужого дяди)

Денис, это конечно же так, но с финансами напряг )))

но с финансами напряг )))
да,
но , допустим две железки
1 - 10штук стоит , 2 - 7 штук, первая работает и апгрейдить можно . вторая через год гавкнет а если не гавкнет то для апгрейда не подходит, и не продать по причине =нахер не кому не нужна=
и где тут
получается??)))

Денис, не факт что дорогая вещь прослужит дольше чем дешевая )))
К примеру те же вк от палит бывает пашут годами, тогда как от более дорогих контор вк сдаются по гарантии.
То же касательно вк от зеленных и красных )))
Например, у меня есть желание купить качественную полнорезмерную мп с кучей портов, но у меня нет денег, еле как уложился в 3500 руб для сверхбюджетной мп, или тот же ссд, так его я вообще не включил в покупку, или ту же 1080 вместо 1060, но увы....

Казбек, не факт согласен , но надо стараться брать не Б/У и не совсем отстой, чтоб не остаться на жопе у разбитого корыта
часто бывает же , =хочу хорошую игровую карту=. подбираешь и начинается в теме =ТС твой камень не раскроет весь потенциал=
да блин не раскроет , так ТС наверняка берёт с запасом, потому что его камень уже - жопа
как мой сейчас )))

вот в соседней теме ТС молодца , хочет новое , и ние.....ну короче новое хочет))

вот в соседней теме ТС молодца , хочет новое , и ние.....ну короче новое хочет))
Я бы с авито взял (кроме носителей инфы), чем брать новое на 20 т.р. )))
А вот более чем 30 т.р. уже не вижу смысла брать с авито.

С этими фин. проблемами вряд ли )))
Подумываю купить вк максимум подходящую к данному процу...возможно б/у и успокоиться на этом.
Решение такое думаю принять из за того что апгрейд затягивается как минимум на полтора года ))))

Подумываю купить вк максимум подходящую к данному процу...возможно б/у и успокоиться на этом.
нет Казбек, именно нет
у меня щас лежат две карты 400какаято и 570я
400сотую ещё не проверял. а 570ю только прожарить и продать , но мне допустим такое делать совесть не позволяет, а кому-то . поверь мне позволит, нельзя видяху Б/У покупать

Четырехгиговую 1050 ти я думаю раскроет данный проц...ее наверное куплю от гигабайт, сейчас она 12 штук стоит:
нет Каз , нет, давай я начну тебе откладывать, но купим вместе но не этот огрызок, ага

нет Каз , нет, давай я начну тебе откладывать, но купим вместе но не этот огрызок, ага
Нее, Денис, не удобно.
Нет финансов и плюс нет смысла покупать что то более мощное к данному процу.

к какому данному???
Сейчас который есть.
ты проц на скалке выбрал
Нее, Денис, этот вариант я не осиливаю, не получиться апгрейдить на 50 штук пк как минимум года полтора, поэтому и решил купи только вк к процу который есть в моме пк, даже эта покупка неизвестно когда реализуется.

Мать именно второй ревизии? Просто в третьей прикрутили поддержку "бульдозеров", а в твою только шестиядерники. Можно рискнуть перешить биос. Хотя иFX-8350 десятку стоит...

Всем доброго времени суток! Увидел эту тему, и пришла в голову мысль. У меня материнская плата ASUS F2A85-M, процессор AMD A8-5500. Имеет ли смысл менять процессор на AMD A10-6800K + нормальный вентилятор. Или не морочить голову, и брать систему на Intel. Только апгрейд будет уже раза 2..2,5 раза дороже. Не хочется попадать на деньги. :))

Остальные комплектующие:
БП - не помню точно какой, FSP на 600 Вт, бронзовый сертификат.
Видеокарта - Radeon Sapphire 7850 2 Gb, немного разогнанная прошивка от такой-же, но с суффиксом ОС.
Память - 12 Gb Corsair 1600 MHz (2x4Gb+2x2Gb). Планки практически одинаковые. Разница в цифрах, означающих объём.

Или не морочить голову,
Все одно апгрейдиться придется. Взять проц+мать, карта еще потерпит.
Одно не понятно - зачем встроенное граф ядро при приличной внешке?

Назад
Сверху