Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот тут-то и заковырка. Если брать проц+мать, то имеет смысл брать мать с DDR-4. Это дополнительные расходыВзять проц+мать, карта еще потерпит.
Одно не понятно - зачем встроенное граф ядро при приличной внешке?
Да уже не даст практически ничего. Где было 70 фпс, ну будет 75, а где было 20, будет 22, и...?Думаю, разогнать цп феном второй 850 3.3
Дооо ужж, так и проситься в мусорку, но в ближайшие несколько лет не получиться этого сделать....Да уже не даст практически ничего. Где было 70 фпс, ну будет 75, а где было 20, будет 22, и...?
тему рано запилили)), через столько времени 1060я будет дешевле наверноТолько если 1060 6 гигговую удастся купить через года полтора - два.
а Ведьмак как же??На встроенное видео можно "отлохматить" 2 ГБ оперативки, и играться в Крайзис 3 на низких,
хотя как не грешить , когда уже на эту игру мой , корай-5-2500, только для минимальных настроекя ещё на своё железо грешу,
Это да ))))тему рано запилили))
Для i-5 +ddr4(хотя она ниуя не дает), 7850 будет тормозом, для ютуба она слишком жирно, там и встройка справится.А менять А8 на А10, за пять тыр из-за 10-15% прироста? Ну полгода еще протянешь и...?
Пока 7850 справляется, а вот процессор - узкое место. Записал видео. Ютуп качество порезал, а FPS ~20.а Ведьмак как же??
20 фпс это жестоко для глазаа FPS ~20.
Это на ультра20 фпс это жестоко для глаза
я уже подумал мусье знает толк в извращениях)))Это на ультра Во время записи

Казбек, там на 460ю один и нужен, главное 570ю бы востановить, вот это был бы кайфДенис, готовлюсь к апгрейду )))
а если разные проги попробовать, они же по разному подгружают систему, фрапс это вообще жопа, половину ресурсов естЭто на ультра Во время записи
Да, Денис, я помню )))Казбек, там на 460ю один и нужен
Я постараюсь ее восстановить, но тут есть один момент: у меня бп всего на 550 ватт, а 570 надо 600 ватт...главное 570ю бы востановить, вот это был бы кайф
ну это они максимум дают, нормальный блок по идее должен потянуть, главное её оживит ( она живая сама по себе) прогреть , а может биос прошить у неёу меня бп всего на 550 ватт, а 570 надо 600 ватт...
Постараюсь без прогрева обойтись.прогреть
Вполне возможно.а может биос прошить у неё
Спасибо, Денис )))а блок попадётся . я обязательно почту навещу))
надо чтоб у кума чтонить подвисло, и сказать что блок пора менять)), он в компах ни бум-бум , зато в бабках бум-бум)))))Спасибо, Денис )))