Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
отлично))))))В понедельник пойду забирать )))
не за что Казбек, хть бы что работало, вот это былоб покайфуСпасибо огромное, Денис!!!
Есть за что!!!не за что Казбек
Постараюсь восстановить мп и 570, а все остальное то работает.хть бы что работало, вот это былоб покайфу
я бы не был так уверен, у меня даже времени не было с этим железом возиться, я только ножки акуратненько на камне выпрямил скальпелем и всёа все остальное то работает
вот и я о томже, всё таки мне кажется придётся прогревать её, она хотяб пол года может ещё проработает570 - в тундре только успел получить приз и ребут пк = буду разбираться.
во, я тебе гемороя прислал)))можно попробовать прошить, и так же чуть сбросить тх, даже если снизить до 480 думаю будет нормально.
Нее, не геммор, а отличные вещи!!!во, я тебе гемороя прислал)))
удачи, раскочегарить бы её))Скачал афтербурнер, никогда этим не занимался, но попробую разобраться )))
она бенч выдержала??Такой результат:
Да )))она бенч выдержала??
было бы отлично, чесс словоДа )))
Но я тх чуть скинул, иначе ребут )))
Сейчас оптималку выбираю...
Да )))было бы отлично, чесс слово
вот она и вызвала неприязнь к гигабайтуДа )))
Второй запуск с теми же тх что то опять ребут.
Буду подбирать параметры...
только греть, думаю что и прошивка не спасётВидимо по разному, моя 460 с 11 года пашет.
Теперь даже при таких настройках ребут: