• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Облом...переезд походу отменяется сегодня, идет дождь и темно на улице как ночью, а в такую погоду у на могут свет выключить в любой момент.
И так же:
правильно не рискуй, всегда успеется)

переезд походу отменяется сегодня
Всё же перевез венду, после как погода нормализовалась, а линукс после перевезу, сегодня/завтра )))
Вот показатели:

2017-06-01_3-35-37.png.webp 2017-06-01_3-41-02.png.webp

А то что показатели мал мал далеки от тех что выкладывают обзорщики, так в этом виновато вот это слабое звено в моем пк: GA-M68MT-S2P (Rev. 3.0) | Материнские платы - GIGABYTE , а точнее, вот этот его параметр:
Встроенный интерфейс SATA 3 Гбит/с
То есть, мп нужна с поддержкой сата3.

Денис, ос реально летает )))

С установкой мудрить что то особенное не стал:

20170531_222320.webp

Переходник что в комплекте с ссд трогать не стал, а вырезал пластину из пластика.

Но есть вот такая давняя задумка:

imgp5480a.webp

Где, вместо второго жд теперь будет ссд.

То есть, мп нужна с поддержкой сата3.
обидно , у меня ссд к =Два порта относятся к стандарту SATA 6 Гбит/с, четыре - к стандарту SATA 3 Гбит/с.= к 6 Гбит\с подключен
Денис, ос реально летает )))
кайфолды да??))))
Переходник что в комплекте с ссд трогать не стал, а вырезал пластину из пластика.
я когда ставил свой , был =красаучег=)), чтоб не парится выломал в каретке ненужный пластик , чтоб долго не разбираться, и установил)

не болта у тебя качельки в корпусе)))

Ничего, и так отлично!
кайфолды да??))))
Не то слово, до пяти не успеваю дочитать, и ос готова к работе )))
Это не пробуждение из сна, а изначальная загрузка ос.
не болта у тебя качельки в корпусе)))
Не, это я идею нашел в интернетах, корпус как у меня, давняя задумка, теперь два диска и можно такой вариант замутить )))

е то слово, до пяти не успеваю дочитать, и ос готова к работе )))
Это не пробуждение из сна, а изначальная загрузка ос.
загрузка вообще прелесть))
Не, это я идею нашел в интернетах, корпус как у меня, давняя задумка, теперь два диска и можно такой вариант замутить )))
а не думаешь что ХДД развибрирует эту конструкцию и она не начнёт долбить по материнке?

а не думаешь что ХДД развибрирует эту конструкцию и она не начнёт долбить по материнке?
Нее, ничего не будет....я в старом корпусе вешал жд на шнурки от кроссовок, несколько лет этот жд так и висел, пока я этот корпус не купил ))))
Единственное, надо помнить, что жд не жестко закреплены, это при перемещении корпуса и или когда надо положить его на бок.
А до материнки места достаточно, хоть корпус и не фулл, но он вместительный.

Всё, погонял вёнду - проблем никаких - создал слепок, и теперь можно будет полетать, тем более усилок сегодня выпал на золото 10% на 20 боев )))))
Не могу пока что привыкнуть к скорости выполнения задач.
Завтра надо линукс установить, это будет вообще сверхскорось )))

Назад
Сверху