• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

таки прикольно же)
и ещё заметил такую шнягу, может мне показалось , но ХДД без системы стал быстрей работать, как бы не отвлекается на систему
ну или мне кажется просто

и ещё заметил такую шнягу, может мне показалось , но ХДД без системы стал быстрей работать, как бы не отвлекается на систему ну или мне кажется просто
Вполне возможно что так и есть.
На счет быстроты пока что не присматривался, но практически постоянный звук шпинделя пропал.

Нифига, на видеокарты цены задрали....
Всего несколько дней назад стоила 20 т.р. : Видеокарта GIGABYTE GeForce® GTX 1060 OC G1 Gaming 6 Гб - купить, цена видеокарта GIGABYTE GV-N1060G1 GAMING-6GD
При том что на все остальные железки цены те же....

такое ощущение что искуственно сделано завышение
Да, скорее всего так и есть.
видях почти нет в продаже 1060 , на яндексе 31 предложение всего
В никсе пока что нормально с этим, а вот в олди нет нечего практически.

В никсе пока что нормально с этим, а вот в олди нет нечего практически.

Вложения

• IMG_20170611_204037.webp
    IMG_20170611_204037.webp
    91.5 KB · Просмотры: 57
Блин, еще один косяк вылез.
Решил убедиться на всякий, работает ли трим должным образом, и был удивлен когда узнал что трим как таковой в ос работает, но до диска он не доходит, так как его работу блокирует драйвер котроллера от нвидиа:

1111111.png.webp

Такой вот подарочек от нвидиа....говорят, это штатная ситуевина с контроллерами от нвидиа.
Есть вариант, воткнуть виндовые иде дрова, но потеряется производительность ссд, а так, качество данного ссд на столько сильно хватает, что может исключительно работает и при таком баге.
Не материнка, а самый настоящий хлам )))))
Такие вот дела....
П.С. Родная утилита говорит что трим работает, но это не совсем так....

я с моим и не знаю что?)
воткнул и работает, а как и чем хрен знает))
вроде трим потдерживает по утилите Ashampoo HDD Control 2017
но за чем оно я даже незаморачивался)))
гадеюсь не сдохнет))

если лицуха проги понадобится https://www.ashampoo.com/frontend/r...mngrmawveub50zlsrfcvzkh5fhnj7c&ref=linktarget

я с моим и не знаю что?)
Запусти и сравни: Посмотреть вложение trimcheck-0.7-win64.rar
В идеале должно быть так:
22222.webp

но за чем оно я даже незаморачивался)))
Следит за тем что бы правильно использовались ячейки.
В ссд, в отличии от жд, кроме записи о файле, надо и сам файл удалять, вот трим и следит за этими.
гадеюсь не сдохнет))
Все будет отлично )))
вроде трим потдерживает по утилите Ashampoo HDD Control 2017
Поддерживается то и в моем случае:
c794d8374f88.png.webp
но он не работает должным образом из за драйвера контроллера.

у меня тоже походу не работает)))

Вложения

• 2017-06-18_160427.png.webp
    2017-06-18_160427.png.webp
    73.9 KB · Просмотры: 123
Назад
Сверху