- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Ошибся )))??? серебро
Да )))только подумал , а он уже сам сделал?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ошибся )))??? серебро
Да )))только подумал , а он уже сам сделал?)))
таки прикольно же)Да )))
Вполне возможно что так и есть.и ещё заметил такую шнягу, может мне показалось , но ХДД без системы стал быстрей работать, как бы не отвлекается на систему ну или мне кажется просто
баинки ложиться за ненадобностью)))но практически постоянный звук шпинделя пропал.
припухли что то с видяхами, моя 31 косарь стоит , загнать чтоь)))Нифига, на видеокарты цены задрали....
Всего несколько дней назад стоила 20 т.р. : Видеокарта GIGABYTE GeForce® GTX 1060 OC G1 Gaming 6 Гб - купить, цена видеокарта GIGABYTE GV-N1060G1 GAMING-6GD
При том что на все остальные железки цены те же....
В никсе пока что нормально с этим, а вот в олди нет нечего практически.видях почти нет в продаже 1060 , на яндексе 31 предложение всего
в Регарде посмотрел, пусто, лето блин, всегда цены падали до осени...... хотя такое лето что жесть)В никсе пока что нормально с этим, а вот в олди нет нечего практически.
Приятного просмотри )))щас под одеяло, котейку под бок и фильму смотреть буду)))
спасибо Казбек))Приятного просмотри )))
парочка пивасика в холодильнике обнаружилось, щас по кинчик самый раз))) с белочкиными орешками))Приятного просмотри )))

Запусти и сравни: Посмотреть вложение trimcheck-0.7-win64.rarя с моим и не знаю что?)

Следит за тем что бы правильно использовались ячейки.но за чем оно я даже незаморачивался)))
Все будет отлично )))гадеюсь не сдохнет))
Поддерживается то и в моем случае:вроде трим потдерживает по утилите Ashampoo HDD Control 2017

Похоже что да.у меня тоже походу не работает)))
fsutil behavior query DisableDeleteNotify