• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Все таки решил подогнать крепление ам3 под ам4.
Ширину подогнал:

20180803_184652-1.webp

Сделал я это так:

20180803_184838.webp

Осталось подогнать длину:

20180803_184750-1.webp

И это не проблема.
Проблема в поиске винтиков, нужной длины с нужной резьбой, под евро ключ.

Проблема в поиске винтиков, нужной длины с нужной резьбой, под евро ключ.
Казбек ты как маленький , есть же правило ))))))))))
резьба-резьба , это не наше , наше это молоток))

Вложения

• GW.webp
    GW.webp
    29.9 KB · Просмотры: 84
наше это молоток))
Это да, точно, Денис )))))
Есть идеальный вариант, но, блин, короткие винтики:

20180804_095637-1.webp

С корпуса моего, но не смотря на это я бы применил их, но увы...

Не найдя винтиков нужного образца, проблему решил таким макаром:

20180804_115357-1.webp

То есть, отрезал наконечник ненужной плюсовой отвертки, надел термоусадку и проблема решена...

сменил мп/цп покупай лицуху
Абсолютно не факт, Казбек. Напиши им. Со сканами чеков и прочей фигнёй. Лицензируют.
...мелкие уже на другом уровне диалектического развития. :) Лицуху на офис вон уже давно не проверяют. :)

Дема, не думаю что получиться с лицухой, но попробую как с апгрейдом закончу.
Попал я с этим апгрейдом на непредвиденные растраты денег.
Купил я планку ОЗУ на 4 гиг 2400, за 2650, но её сегодня пришлось вернуть, так как моя мп отказалась с ней работать.
А у нас ниже чем за 3100 я пока что в наличии не видел, плюс мп капризная что не вся озу подходит...

можно ли использовать свою коробку для отправки бандероли?
Можно, но они дают свой спецпакет, что бы положить туда коробку.
Обмен состоялся сегодня, через дней десять надеюсь получить вк....

Пока нет ни видеокарты, ни денег на покупку ОЗУ, решил заняться кабель менеджментом, заодно перевез два ссд на заднюю часть поддона мп:

20180807_143120.webp

Без модульности проводов бп сложно сделать что либо нормальное...

Наконец-то решил проблему с ОЗУ;

20180811_115615.webp

При том, взял что хотел.
Ждем вк....

Озу восстание не поднимет? С таким названием поставщика можно всё ожидать)))

Дорин, как пк поставлю на ход, я тебе покажу что мне врачи в выписном листе написали, так что это не такая уж и проблема....

Да уж представляю...

20180802_155044-1-1.webp20180805_152406.webp

+ 6800 ОЗУ.
- 5500 вырученые от продажи мп, цп и ОЗУ.
Не плохой такой апгрейдец по деньгам....

Обязательно, все фраги наши ))))

Назад
Сверху