- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 113
Да )))чётко)))
Пост пишу с ПК...всё завелось - всё работает отменно.
Пока использую старую ОС, но буду делать переустановку на днях...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да )))чётко)))
супер)), волосатым бубликом не гонял??Пост пишу с ПК...всё завелось - всё работает отменно.
было не плохо, стало офигенно)))Стало
Я думаю, стоило оно того.было не плохо, стало офигенно)))
а то))), тундру вообще не включал??Я думаю, стоило оно того.
Пока нет )))тундру вообще не включал??
Было: http://www.tehnari.ru/f231/t249324/index133.html#post2465617тундру вообще не включал??

Ну учитывая,что всё же 1200 а не 1600 вполне нормально.Плюс минимальный ФПС поднялся с 38 до 59...Фигня какая то....не?
Казбек , бенч это всё фигня ,Это я к тому что ожидал большего ))))
Не хватило денег, буду копить на 2600 )))а не 1600
Да, просто я ожидал большего )))вполне нормально.
Да.Плюс минимальный ФПС поднялся с 38 до 59...
При таких настройках 55...60 на полигоне, что есть очень даже ничего для сельской местности....Буду посмотреть что да как....
Казбек , SSAO снизь, оно вообще не для твоей карточкиПри таких настройках 55...60 на полигоне, что есть очень даже ничего для сельской местности....
самый раз, главное стабильного фпс добиться, чтоб просадок не было
Присадки небольшие есть - надо будет уменьшить.будут просадки , тогда сглаживания ТАА уменьшай
Теперь трим работает без проблем.Блин, еще один косяк вылез.
теперь все игры переиграешь))))Настройки, разумеется, на минималке...