• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

проведи бенчмарк на настоящем железе и на новом после апгрейда.
волосатым бубликом не гонял??
Пока что только так:
Было

Тест 460 и Феном.png.webp

Стало

Тест 270 и райзен.png.webp

было не плохо, стало офигенно)))
Я думаю, стоило оно того.
11 тр (минусонул 5500 вырученные за старое железо) + ВК в подарок.
Нее, ну, я прекрасно понимаю, что это не 8600(2600)/1066(какая нибудь вега 56)/32 гиг 3200, НО это на много лучше чем было, при том за минимальные деньги.

тундру вообще не включал??
Было: http://www.tehnari.ru/f231/t249324/index133.html#post2465617
Стало:
Пользовательские

Пользовательские.png.webp

Минимальные:

Минимальные.png.webp

Средние

Средние.png.webp

Высокие

Высокие.png.webp

Максимальные

Максимальные.png.webp

Кино

Кино.png.webp

Фигня какая то....не?
Это я к тому что ожидал большего ))))

П.С. Но тут скорее всего, надо учитывать то что венда с той платформы, установлена не с нуля, скорее всего надо и это учитывать...хотя это мало на что может влиять...

Это я к тому что ожидал большего ))))
Казбек , бенч это всё фигня ,
ставь максималки , только вот где красное и жёлтое ставь меньше значение

а будетфпска проседать. будешь потихоньку остальные красопульки уменьшать

Вложения

• 2018-08-14_141455.png.webp
    2018-08-14_141455.png.webp
    69.8 KB · Просмотры: 60
самый раз, главное стабильного фпс добиться, чтоб просадок не было
когда 570я у меня была , я выше эти значения не поднимал
будут просадки , тогда сглаживания ТАА уменьшай

Блин, еще один косяк вылез.
Теперь трим работает без проблем.
И еще, 5 лет назад купил корпус с юсб гнездами третьего поколения, так вот только сейчас мне удалось воспользоваться данными гнездами, так как на ранней мп не было поддержки юсб3.

ФК5:

WhatsApp Image 2018-08-14 at 17.35.41.webp

Настройки, разумеется, на минималке...

Назад
Сверху