- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
При отключении записи видео фризы практически пропадают, то есть, они очень редко бывают, но играть можно...тут фризим
БФ 1, на ультрах
начинаю беспокоиться за психику))))))КОД, так же на ультра:
При отключении записи видео фризы практически пропадают, то есть, они очень редко бывают, но играть можно...
Я больше на графику смотрю чем играю ))))начинаю беспокоиться за психику))))))
давно пора ( ну как давно, как купил самолёт себе) )))))Надо будет нвидиевской фичей начать снимать скрины и видосы...
Хорошо )))папку с сахранками на файлопомойку , и пиши сколько влезет))
Казбек , ты синхранизацию врубил??Денис, в тундре все ок с фпс в любых режимах настройки графики, кроме одного момента: когда переключаюсь со снайперского в обычный фпс падает с 60 до 45....55.
Это при любых режимах, будь то самая простая или самая навороченая графика.
Именно в этот момет скачок вниз.
Да, если ее выключить, то фпс доходит до 200, всегда пляшет от 60 до 200 )))Казбек , ты синхранизацию врубил??
Делал я это все - бесполезно.подёргай настройки со сглаживанием ещё
Вряд ли это повлияет на данную проблему...хочешь , ещё можешь с постэфектами поиграться
а может так оно и есть?,И такое происходит при любых настройках графики.
Не знаю даже.а может так оно и есть?,
Хорошо.щас свой выложу для примера,
Да, иначе получилась бы каша.Казбек , а ты дрова от красножопых снёс???
один раз на еденицу просел и то выстрел совпал с возвратом в режим одновременно, а потом как не дёргал, вроде нормалды, щас юбтуб обработаетХорошо.
И то не всегда, а у меня всегда и:попадаются на еденицу
Надо ос переустановить и посмотреть....на 10 -15