• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор процессора AMD

Хм...Завтра проверю на рабочей доске,если глючит-придется сдавать...Спасибо!

Взял с видеоядром,на всякий пожарный
Если проц придется менять то может взять все же без графики? Тут как на интеле не канает. 5600 без g заметно производительнее, каши в два раза больше (что для чиплетных процов прям важно) и писиай 4.0 имеется уже. Как вариант.

Значит буду б\ушку брать на В450,например MSI B450M PRO-VDH MAX приглянулась...
550 может сразу?
Из 450 то Asus TUF B450M-PRO GAMING советую, если найдешь по адекватной цене - реально классная доска.
У меня сейчас такая...
Тогда проц с графикой и не нужен.

По итогу я все же выбрал GameSir T4 Cyclone Pro
Заказал накладки:
https://aliexpress.ru/item/1005004229223765.html
Их советуют по трем плюсам:
1. Увеличение рычага облегчает управление стиками, более точно позиционирование.
2. Не скользят или не так скользят пальцы как при игре на стоковых стиках.
3. Защищает покрытие стиков.
На озон такой комплект стоит гораздо дороже как не странно...

А ни как лично для меня, я там технику не покупаю, покупаю мелочевку, а тем кто там затаривается электроникой могу только посочувствовать.....
Вчера вечером куча лотов с электроникой пропало, ночью опять появились некоторые.
Китайские братья нам помогут, говорили они.

Заказал накладки:
Забыл момент: набор из высоких и низких не стал заказывать - отменил заказ.
Не факт, что с высокими накладками я смогу играть - правая рука маленькая и если на стик надеть высокую накладку, то руке реально будет тяжко.
Короче заказал комплект из низких:

firefox_0r4h8KRzpx.png.jpgfirefox_XAlJdhPhek.png.jpg

https://aliexpress.ru/item/1005004885265607.html

А вот низкие да, будут нужны и они мне подойдут точно.

Прикупил держатель для двух падов и ушей:

20240213_161615.jpg20240213_161638.jpg

Но в моем случае на нем будет держаться телефон вместо второго пада, вот таким образом:

5357572265962756640_121.jpg5357572265962756642_121.jpg5357572265962756644_121.jpg

Все в доступности, все что нужно заряжать в одном месте, удобно.
Да, на вид хрупковато, но посмотрим сколько прослужит на самом деле.
П.С. Пад еще в пути, 20 числа обещают доставку.

Отвез в СЦ-сказали сдох проц,скорее всего контроллер памяти... Сегодня связался с магазином про гарантию-сказали присылайте... Посмотрим,что выйдет...

Отвез в СЦ-сказали сдох проц
То есть:
Исправен,тесты на В450 проходит норм.
Тесты были не правильно проведены, с доской все нормально твоей?
Посмотрим,что выйдет...
У амд с этим все ок, даже привязки по странам нет, то есть находясь в Африке достаточно предъявить чек магазина с Берлина и проц заменят.

с доской все нормально твоей?
Да,моя доска норм...
достаточно предъявить чек магазина с Берлина и проц заменят
Ну там могут домахаться,что комплектация не такая или еще что нибудь...Чек и гарантийка есть,да вроде и все болтики и переходник пластиковый.Только наклейки АМД нет:)И коробок пластырем клеился...Да он и новый относительно-куплен в августе 2023...

Назад
Сверху