• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор видеокарты для AGP версии 2.0

• Автор темы Автор темы Lolka
  • Дата начала Дата начала

Lolka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подбор видеокарты для AGP версии 2.0

А вот ещё вопросик: если у меня на материнке контроллер AGP версии 2.0, т.е. поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x, то соответственно мне нужно покупать видеокарту с интерфейсом(шиной) AGP которая поддерживает эту скорость? Или можно купить видюху с интерфейсом AGP 8x и она всё равно будет поддерживаться версией AGP 2.0 c ограничениями?!!! Или они полностью не совместимы? Просто в характеристиках видеокарт иногда просто указывают - Интерфейс(шина) - AGP! А какой скорости не указывают.

да, такое возможно. Желательно привести пример материнской платы и видеократы для верности

Lolka всё будет работать.Просто скорость будет не 8х а 4х

не хочу портить картину , но есть ещё и напряжения на порте, а так же версии порта..
задумайтесь..
_-Sergey-_ написал(а):
всё будет работать.Просто скорость будет не 8х а 4х
не факт, может и згореть (напруги то разные)..

Я расчитывал на то,что версия АГП и видеокарты будет выбрана правильная,тобишь 2.0

выбор оперы

скажите кто-нибудь опера какой версии лучше и удобнее в использовании? ведь не всегда самая последняя версия лучше.

Мне больше Mozilla Firefox по душе.

тоже mozilla предпочитаю

а эту мозиллу можно использовать отдельно от стандартного ИЕ

а эту мозиллу можно использовать отдельно от стандартного ИЕ
конечно можно.
Кстати opera 10 действительно лучше, тут чем новее тем и лучше.)
Тоже в последнее время большую часть использую firefox 3.5

Мне firefox тоже больше нравится!

я слышал, что для компьютера послабее лучше выбрать Оперу, нежели Файрфокс.
правда ли это? кто знает?

Radeon,думаю ,что машина не пень II или I ,:)

скажите кто-нибудь опера какой версии лучше и удобнее в использовании? ведь не всегда самая последняя версия лучше.
10.00. По мне - самая нормальная и без Ulite.

10.00. По мне - самая нормальная и без Ulite.

да мне тоже она понравилась больше. 10. 10 от нее почте и не отличается. только доп. не нужные функции добавились, типа link, unite, которыми я и не пользуюсь никогда. turbo мне хватает.
еще добавилась неприятная вещь, связанная кое с чем.
короче просто 10 больше понравилась.

Alla-N, мое мнение:
хром быстрее и проще. вот его основные характеристики. однако он на всех машинах ведет себя по разному. у меня например он совсем не быстрый.
а так в основном у многих по три браузера стоят. иногда тот поможет, иногда этот)
мозилла забита всякими функциями, так что для каждодневного пользования она подходит или ее конкурент опера. а хром так иногда. или кому доп. функции просто не нужны, выберет хром

теперь посмотрим, что скажит Эндрю :)

Как я уже говорил, перепробовал много браузеров. Firefox тормозной, но мне понравилось, что можно поставить очень полезные дополнения. Opera 10 какая-то глючная оказалась, но очень быстрая. Самым быстрым оказался Хром(Google Chrome). Мое мнение, что если нравится Опера, то лучше 9.64

Radeon, да она медленнее, но в отличие от 10 я за ней глюков не замечал.

Назад
Сверху