• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подбор видеокарты PCI-E

Графическая память! Проблема!!!

Начинаю устанавливать игру,мне выдает такое сообщение! не могу понять что с графической памятью! Думал драйвера видюхи не подходят,щас установил другие,тоже самое пишет! В чем проблема?? помогите!
вот что пишет:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

видео у меня 512 мб

Пробуй установить новые дрова. У тебя случайно не две видюхи? O_O

тоже думаю что встроенная видюха ,ставить нормальную надо

hellirian, если игра просит достаточный объем видеопамяти - то установки внешней видеокарты не избежать. 512Mb
это виртуальная память видеокарты, которую она может взять из оперативной памяти.

hellirian, если игра просит достаточный объем видеопамяти - то установки внешней видеокарты не избежать. 512Mb
это виртуальная память видеокарты, которую она может взять из оперативной памяти.
Эт знач что видюха сломалась? другую придеться ставить?

Эт знач что видюха сломалась? другую придеться ставить?
Это не значит, что видюха сломалась. Просто не подходит к требованиям игры. Вы случайно Crysis не пробовали установить и запустить?

Это не значит, что видюха сломалась. Просто не подходит к требованиям игры. Вы случайно Crysis не пробовали установить и запустить?

Crysis давно уже прошел,все хорошо работало. мне тут подсказали что я не в тот разъем монитор воткнул. говорят что в встроенную видеокарту втыкнул. у меня монитор почему то не включается когда я в видеокарту втыкиваю. (в другой разъем)

Назад
Сверху