• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подделка и оригинал

Артём Вахрушев

Умный Нуб
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Подделка и оригинал

У меня вопрос.Чем очитляется айфон аригенал он подтелки цена в 4 раза меньше.А долго он прослужит?

оригинал реагирует только на пальцы, допустим на стилус, ручку, зажигалку и т.д. не реагирует, а китайские на любые предметы, ещё в китайском присутствует телевизор, прослужит...гарантия месяц, а там уже как повезёт :)

у китайцев прикольные подделки вот у меня н95 был китайский чёрный сенсорный слайдер с фонариком тк 2 года проработал в жёстких условиях и мучениях мы вместо штатных динамиков подключали всякие советские динамики типо 4гд орало жесть и искажений, не было даже S-90 цеплял басовик чуть чуть двигал )

Там платформа другая, работают чисто Java (если работают), никаких приложений для айфона вы не установите :)

Если хочешь выкинуть деньги - бери китайский. У меня брат такой через пол месяца использования в мусорку выкинул.

Если хочешь выкинуть деньги - бери китайский. У меня брат такой через пол месяца использования в мусорку выкинул.
Согласен, если только чисто для вида "глядите какой я крутой с айфоном". Если уж брать сенсорник. То что то тышь за 8 на базе андроида, мороки меньше.

А на платформе сумбиан 9.4..норм?

Да ну почему? для iPhone есть стилусы, но это не простой кусок пластика

Да ну почему? для iPhone есть стилусы, но это не простой кусок пластика

Для меня это просто кусок пластика. И надеяться что попадется хороший аппарат, который не сломается через месяц. Нет уж, я лучше подкоплю на нормальный телефон. Ну это чисто моё мнение :)

Назад
Сверху