Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Компактный и, что очень важно, безопасный. Электрогрелка - безопасна!Нужен более компактный,в
Спасибо за подсказку с диодом. Не пробовал,а вотсоединил две спирали последовательно, и естественно при нагреве температура значительно уменьшилась,рука терпит. Наверно градусов 50. но ...НО. Нагреватель стал очень большим,и вместо 16 метров спирали стало 32 метра.Нужен более компактный,ведь объём камеры холодильника не очень большой. Так же хочу добавить,что холодильник рабочий,и морозит прекрасно,и эта функция если и будет нужна,то только летом,а мне сейчас нужна функция борьбы с холодом.Это не для вас лично,а информация для тех, кто считает холодильник некондиционным.
И чего там видать с этого древа? Мачту с антенной видать?Я поближе к древу жизни. Нет нулевого сопротивления, отсюда...... Хотя, КПД может быть очень разным при этом. Здесь я согласен.
Тут помедленней. А для чего, спрашивается, термостатировать термос? Излишества вредны. Природа вас поправила. Она никогда не делает лишнее.в результате разгерметизации термоса чуть не выгорела лоджия, я понял, что необходимо использовать термопредохранитель.
В данном случае это не лишнее. Холодильник - это тот же термос из которого удаляются излишки тепла. Если не делать термос, то это приведёт к перерасходу электроэнергии на разогрев/охлаждение.Тут помедленней. А для чего, спрашивается, термостатировать термос? Излишества вредны. Природа вас поправила. Она никогда не делает лишнее.
HAARP мы рассматривать не будем, а в остальном антенна применяется для передачи информации.Радиоантенна- эта такая штука, которая всенепременнейше нагреет. Что-нибудь. Но на здесь. Но сейчас.
В данном случае это не лишнее. Холодильник - это тот же термос из которого удаляются излишки тепла. Если не делать термос, то это приведёт к перерасходу электроэнергии на разогрев/охлаждение.
HAARP мы рассматривать не будем, а в остальном антенна применяется для передачи информации.
Скучно что-то стало. Не убить ли человечка?(с).Как обычно ребята, вас понесло! Не в ту степь!:fasepalm: