Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты видел как фонарик на зажигалке светит? вот помнож это на 3 и будет тебе представление о том как светитА фото вдействие, т.е. как светит?
Хорошо видно всю клавиатуру без другого освещения. Вообще делалось для дальних поездок на авто, бывает не спится, но оказалось что удобно и дома.т.е. как светит?
Конечно! Ждем.надо будет тож выложить

Прикольно,надо взять на вооружение.дело было вечером, делать было нечего... имелась разбитая фото-рамка (как она разбилась говорить не буду просто оч нравится она мне, решил восстановить) пока искал клей, попали мне на глаза диоды, не долго думая решил замоддить ее, и приступил к делу.:tired:
И так что потребовалось:
4 светика
1 сопротивление (в моём случае 2.2Ом)
0,5м провода
Зарядка от телефона (у меня от старины Siemens)
Посмотреть вложение 72267 Посмотреть вложение 72268 Посмотреть вложение 72269
Обязательно принудю (принужду?если кто решит повторить
Торцы полировать?диодам башки спиливать
не обязательно, я напильничком по работал, тупо пальцем протер (палец к тому времени немного вспотел)Торцы полировать?
значит эксплуатируем молодое поколение...Обязательно принудю (принужду?) внука!
Вот такие светлячки светят ночью и днем не потребляя энергии. Точнее, ток ими потребляемый находится за пределами чувствительности счетчика. А зарядное с двумя штеккерами позволяет заряжать 2 телефона одновременно а встроенный светодиод одновременно и ночничек и позволяет проследить за алгоритмом процесса зарядки.![]()
Вот такие светлячки светят ночью и днем не потребляя энергии. Точнее, ток ими потребляемый находится за пределами чувствительности счетчика. А зарядное с двумя штеккерами позволяет заряжать 2 телефона одновременно а встроенный светодиод одновременно и ночничек и позволяет проследить за алгоритмом процесса зарядки.![]()