Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зайдите в значок звука - воспроизведение - в низу есть кнопка конфигурация (где можно выбрать каналы)... У меня OC Win 7 Home Premium. Как найти диспетчера настроек звуковой карты? Через значёк "динамиков", в трее, я вхожу в свойства динамиков, а там нет нужных настроек. Спасибо

если посмотрите в моем прошлом посте , то я дал пояснение не по колонкам а как подключать гнезда -( так как каждое гнездо идет для своего выбора )Подключение колонок к сабвуферу это другой этап
нажмите на него(когда откроется), тогда откроется еще больше...Кстати качество снимка экрана оставляет желать лучшего.

В панели управления нажимаем на ссылку “Оборудование и звук” , а затем нажимаем на “Управление звуковыми устройствами” , в открывшемся окне выделяем значок динамика и нажимаем на кнопку “Настроить”
Вообще, когда я заходил на этот сайт, обещали над чайниками не смеяться.Николай43, правой кнопкой мыши на значке - устройства воспроизведения - выбираете устройство и нажимаете настроить
Посмотреть вложение 23710