Подключение автомобильного усилителя дома
Подскажи пожалуйста, как быть с подключением, не знаток.
мне нужно раскачать саб наминалом 600Вт. соответственно под него я собираюсь использовать усилитель что то вроде:
Технические характеристики Kicx KAP-10M:
Модельный ряд
Серия: Formula
Усилитель
THD: 0,02%
Входная чувствительность: 0,15В~5В
Габариты: 250 x 55 x 450 мм
Номинал предохранителя: 4x20A
Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1
Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 500 Вт х 1
Число каналов (тип усилителя): моноблок
Видя эту информацию его выбивает при 80амперах. значит на него надо послать около 12в и силу тока не превышающую 80А ну и соответственно не намного ниже что бы не потерять выходную мощность.
Как я понимаю просто через трансформатор 220-12 его не получиться использовать на полную мощность, так как в бытовой разатки нет такой силы тока.
Советы с использованием БП от компа видимо не подходят, так как они вроде не могут дать больше 20А при 12В.
Вариант с аккумулятором интересен но не вполне рационален как я думаю для использования дома.
Прошу Ваших подсказок по этому поводу
Подскажи пожалуйста, как быть с подключением, не знаток.
мне нужно раскачать саб наминалом 600Вт. соответственно под него я собираюсь использовать усилитель что то вроде:
Технические характеристики Kicx KAP-10M:
Модельный ряд
Серия: Formula
Усилитель
THD: 0,02%
Входная чувствительность: 0,15В~5В
Габариты: 250 x 55 x 450 мм
Номинал предохранителя: 4x20A
Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1
Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 500 Вт х 1
Число каналов (тип усилителя): моноблок
Видя эту информацию его выбивает при 80амперах. значит на него надо послать около 12в и силу тока не превышающую 80А ну и соответственно не намного ниже что бы не потерять выходную мощность.
Как я понимаю просто через трансформатор 220-12 его не получиться использовать на полную мощность, так как в бытовой разатки нет такой силы тока.
Советы с использованием БП от компа видимо не подходят, так как они вроде не могут дать больше 20А при 12В.
Вариант с аккумулятором интересен но не вполне рационален как я думаю для использования дома.
Прошу Ваших подсказок по этому поводу