• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение к сети Windows XP

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Подключение к сети Windows XP

Здравствуйте Уважаемые фурманчане!!! Прошу конкретного пунктуального разьяснения по вопросу подключения к одной сети: Виндовс ХР и Виндовс 7.В данный момент стоит Виндовс 7,а я хочу поставить и ХР для работы с программатором Экстрапик.У меня раньше в ноутбуке работал дисковод и я спокойно устанавливал две винды с выходом в инет ,а сейчас скачиваю на флешку ХР а установить в ручную не могу отупел к 80 годам .И скажите что такое SSID и что дуда писать.Не подскажите по подробней типа инструкции.На 7 не ставится,по пробывал.

Сначала надо установить Виндовс ХР. А там может и не понадобится SSID. Но на всякий случай смотри скрины.
Скриншот 29-06-2.png.webp

Скриншот 18-06-1.png.webp

Как работать тоже поиск.

Уважаемый ,мне это как обезьяне .А конкретно можно,нажми это....,включи это.....и так далее до завершения тем более что у меня ноут бук от ИВАНА ГроЗногО.,но работает.Ноут 2000годов.За ранее спасибо.Вот если бы ВЫ мне скинули бы старенькую ХР не ниже 4.2gb ВОТ это был бы подарок ,да еще бы на ФЛЕШКУ.

Последнее редактирование:
здравствуйте уважаемые!!! Я,по свей тупости и не образованности не могу скачать нормальную сборку Виндовс хр 32 на флешку (накрылся дисковод) Сайчас у меня стоит 7 .Но так кая собрал и настроил программатор Экстра пик и пока работал дисковот я коечто прошил (нпример сообразил себе дозиметр )все прошивалось с дисководом.А теперь я возюсь уже неделю ни как не могу установить нормальную Винду чтобы скачать на флешкуюУстанавливается на фленку даже отлично ( зверь,чип,да и больших и маленьких ) теперь не могу установить пишет (plop boot manage)

Какой программой делаете загрузочную флешку?

winsetpfrom usb ... ultraiso.... rufus..... Например :Chip windows XP 2014 final DVD Не получилось установить на флешку.Даже не открывается.Ноутбук АКЕР 5715г Сборка Зверь 2014 dvd Установилась хорошо ,но не могу подключиться к сети.Как бы начинает установку и снова "крест" Вот такие блин дела.по моей не грамотности.

mig3100, никаких говносборок не устанавливай, а ставь дистрибутив оригинал, т.е. чисто оригинальную XP, а не Chip или Zver. Со сборками всегда одни косяки! Далее, дрова тоже с оф. сайта качай, либо с driver.ru и им подобных...! Никакими драйвер паками не пользуйтесь!

а ,извиняюсь у вас не будет нормальной к готовой к закачке или посоветуйте оригинал но я пытался установить и оригинал не слушает он роутер делинк dsl -2640u особенно короткие типа 500-700gb

как подключить виндовс хр 32 по вай фай к инету если уже стоит виндовс 7

В данный момент стоит Виндовс 7,а я хочу поставить и ХР для работы с программатором Экстрапик
Если позволяют ресурсы ПК, можете непосредственно в Windows 7 поднять виртуальную машину и установить на нее XP, либо установить в систему XP Mode

Макс, на авито взять старый ящик за 1000 от силы и включать, когда раз в квартал потребуется программатор. Я бы не парился.
Сейчас три платы лежат, от 800 AMD до 2400 целерона. Включай и юзай. Винты на 40 и 80 несколько штук. Этого хлама в любом СЦ найдётся и отдадут за копейки. Главный расход - корпус и БП.

Назад
Сверху