• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение к Wi-Fi двух компьютеров

• Автор темы Автор темы RealIce
  • Дата начала Дата начала

RealIce

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключение к Wi-Fi двух компьютеров

Технари помогите пожалуйста. Есть точка wi-fi через которую беру инет, пока был 1 комп все нормально, купил 2 и встала проблема, через первый комп подключается но надо постоянно держать его включеным, сеть есть что надо купить из оборудования чтоб поставить у себя и оно по сети раздавалобы инет на 2 компа по локал сети. тоесть хочу сказать что из wi-fi оборудования может принять инет по воздуху (wi-fi) и отдавать в лвс на два компа. Спасибо

какое устройство используется в качестве точки? модель....

Вы хотите именно чтобы по кабелю раздавать интернет, который по wifi принимается? Или по wifi же раздавать?

принимать по wi-fi раздавать по кабелю.

У точки доступа есть же WAN порт? Тогда роутер D-Link DIR-615 например, или что то подобное.

У точки доступа есть же WAN порт? Тогда роутер D-Link DIR-615 например, или что то подобное.

точка доступа у меня юсб тп-линк какой тож не помню. вопрос в том чтобы купить новую но чтоб с нее раздавать инет по кабелю себе на 2 компа.

Вот и надо было начинать, что точка доступа подключается через USB.

Ну тогда например Wi-Fi точка доступа Sitecom WLX-2000 N300. Или Точка доступа D-Link DAP-1360 в паре с ранее предложенным роутером.

А первый(Sitecom WLX-2000 N300) и есть два в одном, в личку ссылку скину.

а какие еще подойдут для моих целей кроме сайикомов их чет не наблюдаю где на украине купить можно

У гугла - то спроси, я только набрал, много выскочило.
Вот например: EW-7228APN с 5-и портовым коммутатором

Назад
Сверху