• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение по локальной сети

• Автор темы Автор темы LanSet
  • Дата начала Дата начала

LanSet

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключение по локальной сети

Народ подскажите кто может...
Пропал значек в сетевых подключениях, подключение по локальной сети!!!
Драва на сетевуху есть
Локальная сеть и интернет работает
Права у Usera админские
Показывать скрытые файлы и папки показывает так же и системные

Мне нужно поменять IP адресс, маску и предпочитаемый DNS сервер но не могу поскольку не вижу значка подключение по локальной сети... Что елать!!!

Ха-ха -ха смешно, в папке сетевых окружений пусто... неначто нажимать другой кнопкой мыши!!

Я уверен 3000000000000000000000% даю вам)) и я вкурсе что значек должен быть там, но его там нету при этом инет и локалка работают прекрасно... драва стоят намертво попробывал удалить и поставить заново...

На панели задач ПКМ > Свойства > Меню Пуск > Настроить > Дополнительно > Элементы меню Пуск > Сетевые подключения,поставить галочку "Отображать как меню "Подключение".

Пробывал не помогает... в реесторе капался там все нормально, в службах тоже капался все работает...

LanSet
Попробуй вот ещё это:
Проверьте правильность конфигурации сетевых служб. Для этого выполните указанные ниже действия.

1. В меню Пуск выберите пункт Панель управления.
2. Дважды щелкните значок Установка и удаление программ.
3. Нажмите кнопку Установка компонентов Windows.
4. Найдите в списке и выделите пункт Сетевые службы, а затем нажмите кнопку Состав. Убедитесь, что флажок Простые службы TCP/IP установлен, и нажмите кнопку ОК.
5. Закройте все открытые диалоговые окна.

Флажок стоит... пробывал его снять после опять поставить...
Как я понимаю это стоит битая винда... сносить ее нельзя иначе магазин работать не будет)
Жду еще предложения...
какой командой через CMD менять IP, Маску, Шлюз и предпочитаемый DNS server? желательно одной командой

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Чрез CMD не дает говорит нет такой команды C:\Windows\system32>netsh interface ip set address "Подключение по локальной сети" static 192.168.1.2 255.255.255.0 192.168.1.1

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

жду предложений....

Да читал, не помогло(

Назад
Сверху