• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение С90 к ресиверу

ReZiStOr

дигидрогенамонооксид
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подключение С90 к ресиверу

Всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:elk:

можно ли подключить пару с90 (4Ом) к ресиверу 5.1 на фронтальный канал 80Вт (4Ом)
и можно ли включить ресивер только на 2 канала?

п.с. просто не разу не пользовался ресивером.tehno015:fase:

Вложения

• мощность.png.webp
    мощность.png.webp
    34.3 KB · Просмотры: 298
  • мощьность.png.webp
    мощьность.png.webp
    66.2 KB · Просмотры: 221
в общем подключил все работает но нч практически нет( я надеялся что не так сильно будет резать нч.

Вложения

• саб.png.webp
    саб.png.webp
    72.8 KB · Просмотры: 212
да это я знаю . просто зачем будут стоять с90 две "бандуры" от которых толку практически не будет. и еще и буфер покупать)))
буду искать усилок)

можно ли подключить пару с90 (4Ом) к ресиверу 5.1 на фронтальный канал 80Вт (4Ом)
и можно ли включить ресивер только на 2 канала?
Да конечно можно! А почему нет? Переводишь свой ресивер в режим Стерео. Есть такой режим? И спокойненько слушаешь музончик. В твоём ресивере должен быть эквалупзер. Им выставляешь нужное тебе звучание. У меня ресивер JVC. Когда смотрю кино, делаю 5.1, а когда слушаю музыку - 2.0.

Монстр конечно ещё тот... Об этом говорит потребляемая мощность 500 Вт. Рекомендуется что-бы акустика превышала мощность усилителя на 10-30 %. То бишь как уже Сергей выше указал 80 Вт на канал и 90 Вт в (S-90) об этом свидетельствует. Если приводить к советской номинальной я обычно показатели на музыкальных центрах делю на 5...10... А вот почему низов нету, не понятно... Если усилок со слабеньким трансом то это само собой... А тут 500 Вт вес 9,6 кг... Должён раскачивать дай бог. Обычно 10 ваттного уся хватает для раскачки АС35...

А вот почему низов нету, не понятно...
Если перепутана фазировка одной из колонок, то низов не будет, хотя ход динамиков будет налицо. Особенно это будет заметно, когда колонки стоят рядом.

Назад
Сверху