• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение TDA1558Q к телевизору LG

• Автор темы Автор темы Kidjess
  • Дата начала Дата начала

Kidjess

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Подключение TDA1558Q к телевизору LG

всем привет!

Собрал усилок на TDA 1558Q. До этого ничем подобным не занимался. Все собирается для телевизора. От компьютера и телефона все работает, но возникла проблема с подключением к телевизору LG 42CS46. Возможности сфотать заднюю панель нет, т.к. висит на стенке. Выхода 3,5 на наушники нет. Через тюльпаны звук не идет, или я не правильно делаю. Пробовал через Scart, видео нет, а звук идет( пользовался переходниками 3,5-RCA, SCART-RCA.

Так все-таки как подсоединить?

у данного телевизора по моему нет аналогового аудиовыхода, только цифра...

Так какие тогда варианты подключения, если они имеются?

Советую внимательно почитать инструкцию, может есть какие то нюансы...

Нету ничего( по сути мне нужно только аудио сигнал, чтобы с флешки музыку воспроизводить.

Позже с компа выложу фотки инструкции (разъемы) может поможет кому-нибудь и мне подскажут)

можно поковырять SCART но это на страх и риск...

scart.webp

1 - Выход правый канал.
3 - Выход левый канал.
4 - Земля общий.

Я, конечно, отчаянный, но это не тот вариант)

сейчас читаю инструкцию и в ней написанно, что есть аналоговый видео и аудиосигналы

аналоговые входы или выходы? (In или Out)

Так в чём проблема? Если есть скарт, то и выход аудио на нём должен быть...

проблема в том, что звук есть при переключении в меню на scart, а видео нет. А если на флешку переключить и звука нет

Подключил через скарт, но как отключить динамики от телека?

Все!)) спасибо всем, разобрался :-D

А нет(( при переключении на флешку, звук только из динамиков телека

Странно всё это... Тогда уже ничем не помочь...
А с флешки удобно смотреть? Перематывать и т.п.?
Мне надоело с флешкой таскаться, купил кабель HDMI и воткнул его в комп... Беспроводная мышка, вместо ПДУ...

Я хотел использовать флешку, для воспроизведения музыки. Видео не смотрю. Т.к. компьютер на другой квартире, то и пытаюсь что-то выдумать

вот такая задняя панель + Scart + 2 HDMI

Вложения

• WP_002299.webp
    WP_002299.webp
    83.9 KB · Просмотры: 277
Это входы...

Назад
Сверху