• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение телефона к музыкальному центру

• Автор темы Автор темы d1zzy39
  • Дата начала Дата начала

d1zzy39

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение телефона к музыкальному центру

:rip3: sharp cd-xp170wr :rip3:

Суть в следующем :
апарат древний,но в отличнейшем состоянии,оч жалко его хоронить,хочу пользоваться.
На задней панели,кроме подключения колонок,радио и питания - пусто.
Спереди один миниджек на наушники
Аукса нет
Имеется сдченджер под 3 диска,радио и два касетника

Пробовал подключиться 3.5 -3.5 в телефон и в единственный этот разъем под наушники в муз. центре - не пашет.
Провод еще не проверил на работоспособность,может быть причина в нем?(вход в муз.центре рабочий точно - наушники подключаются,все пашет)

:forum: схема передней панели

Вложения

• UfD-GzQJfPw[1].webp
    UfD-GzQJfPw[1].webp
    79.3 KB · Просмотры: 291
Это вам к лицам нетрадиционной ориентации надо.
У нормальных людей выход соединяется со входом, а два выхода мы не соединяем.

А как же быть тогда?
у меня была такая идея: попросить знакомого припаять провод,отвечающий за звук в режиме кассеты в сторону входа для наушников(только я не знаю куда именно :fase: )

Знакомый разбирается в том,как паяльник в руках держать)

Да уж... У меня муз. центр Панас 1996 года выпуска, там всё есть, когда фильмы смотрю скачанные звук на него вывожу.

Да уж... У меня муз. центр Панас 1996 года выпуска, там всё есть, когда фильмы смотрю скачанные звук на него вывожу.

очень рад за вас
Но не кажется ли вам,что ваше сообщение в этой теме не имеет никакого значения?(Риторический вопрос)

Если вспомнить некоторых производителей электроники - могут предусмотреть дополнительные входы/выходы, но не выводить их наружу. Тогда надо разбирать муз. центр и смотреть что внутри.

Вот нашел еще вид задней панели :rip3:

Вложения

• 7GaYWj6uYtM[1].webp
    7GaYWj6uYtM[1].webp
    52.8 KB · Просмотры: 270
Написали много, а по сути, мало что понятно. Зачем соединять телефон с центром, конечная цель какая?

Написали много, а по сути, мало что понятно. Зачем соединять телефон с центром, конечная цель какая?

То,что я соединил телефон с центром,было ошибкой как я понял

цель у меня,чтобы музыка с телефона,воспроизводилась на колонках муз центра

Если вспомнить некоторых производителей электроники - могут предусмотреть дополнительные входы/выходы, но не выводить их наружу. Тогда надо разбирать муз. центр и смотреть что внутри.
Да, так и есть. Я на своём центре так аудиовыход добавил.

Да, так и есть. Я на своём центре так аудиовыход добавил.

а можно по подробней
как они будут выглядеть внутри и как к ним подключиться
я сегодня просто уже разбирал его

Новая идейка: вычитал о касете-адаптере
будет ли у меня работать?или это только для машинных магнитол?

а можно по подробней
как они будут выглядеть внутри и как к ним подключиться
я сегодня просто уже разбирал его
Так фото надо было скинуть. На моём центре всё просто было, на задней панели уже присутствовал RCA вход, но не было линейного выхода. Когда вскрыл корпус, увидел, что место для RCA выхода конструктивно предусмотрено, просто отсутствовали детали на плате и сами разъёмы. Добавил пару резисторов, пару конденсаторов и сами разъёмы "тюльпан".

Новая идейка: вычитал о касете-адаптере
будет ли у меня работать?или это только для машинных магнитол?
Это не вариант , нужно хорошо читаемое фото платы , список микрух на плате .

Назад
Сверху