• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение телефона к музыкальному центру

• Автор темы Автор темы d1zzy39
  • Дата начала Дата начала
А если учесть , что автор в электронике ни бум-бум, да и знакомый только
то все, выше упомянутые советы, абсолютно бесполезны.
Тогда отдать аппарат спецу он всё сделает , и тема создана впустую .

наверное уже без толку сюда писать, но все же.
Делал себе в гараже на кассетную магнитолу (авто) следующие, порезал дороги от тюнера, перед кондерами, потом все это дело распаял через 5 контактный вход ля 3.5 джека, потом еще подумал и докинул туда китайский мп3 че то там, в итоге и тюнер работает и кассеты и флешка и 3.5 вход.
Ну это очень кратко, тут рассказываю и показываю что к чему, на языке далеком от электронщиков. в общем как могу так и делаю.

• Like
Реакции: BH3
Ты же вроде взрослый мусчина,а? За язык то не стыдно?

По тексту или по видео, по большому счету нет, это не в институт на лекцию, это не дипломная работа, это не доклад о пятилетке. Это время и место когда мозг отдыхает...
если что то не понятно, переспросите!

Ну нет уж дружище. Я смотрителей ютуба каждый день лечу. На приемке. Дензаками РФ

в общем как могу так и делаю
Оно и видно, что
на языке далеком от электронщиков.
На кой там, в этой коробке, делать
через 5 контактный вход ля 3.5 джека,
:tehnari_ru_203:, если можно применить обычный тумблер, а не тыкать каждый раз штекер.
Тем более, что "AUX" и, соответственно, гнездо
есть в

О ну начинается, во первых что под рукой было то и в ход пошло, а во вторых результат достигнут так или иначе.
Притензия для музыки в гараже вообще не обоснованая...

Ты же вроде взрослый муЖЩина,а? За язык то не стыдно?

Вчера просто голова очень болела, ну а сегодня видеть то я получше стал...
Дензнаки это хорошо, но неубедили...

1- Мужчина (учите русский язык). 2- Хватит спорить. 3- Евгений, существует волшебная кнопка "правка" в нижнем правом углу сообщения, предназначена она для изменения, или добавления в сообщении и действует 10 минут. Так что не надо строчить по 100 сообщений в минуту!

я понял Вашу касту, новенькие ничто, старенькие все.
Да и только мой язык всех беспокоит почему то, ну оно и правильно за собой то оно....
Все учту, спасибо что поправили меня.

Меня беспокоит только то как Вы пишете на форуме, потому как читать невозможно перековерканные слова, да и не понятно толком ничего. А как вы разговариваете в жизни мне плевать, это ваше дело.

Зачем сорится товарищи, давайте жить дружно,да какая разница кто как пишите то, это форум по электронике,а не по русскому языку, человек выложил видео, поделился так сказать, может кому и поможет....а кому не нравится пускай не смотрит и не читает посты, дело то ведь хозяйское

На форуме язык русский а не какой нибудь эльфийский, или клингонский, а это значит надо писать по русски и желательно грамотно. Если с чем то не согласны - читайте правила!

На форуме язык русский а не какой нибудь эльфийский, или клингонский, а это значит надо писать по русски и желательно грамотно. Если с чем то не согласны - читайте правила!

Согласен,форум русскоязычный но люди разных национальностей могут быть, им дорога сюда тогда заказана?

форум русскоязычный но люди разных национальностей могут быть, им дорога сюда тогда заказана?
Ярослав, ну видно же когда человек плохо знает русский- никто его не укоряет здесь. А когда просто малограмотность, вдобавок с непризнанием своих ошибок, это напрягает.

Ярослав, ну видно же когда человек плохо знает русский- никто его не укоряет здесь. А когда просто малограмотность, вдобавок с непризнанием своих ошибок, это напрягает.

Вот здесь на 100500% согласен с вами!

Я уже писал по этому поводу, и судить о знании о том или ином диянинии на форуме несколько глупо, многоуважаемые форучане!
Но Вас же не переубедить... Если вы сюда приходите проверить знаки припинания и прочие жи ши то это не должно телепать остальных.
На клавиатуре да с исправлением граматики в браузере вы все умные прямо как учителя в 3 классе!
Это не плохо конечно, но и судить не стоит...
И вообще офтоп вроде как тоже не по правилам, есть притензии пожалуйте в личку...

Назад
Сверху