• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение телевизора к тарелке без ресивера

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
Я сам поставлю тарелку, они 2500р берут.:)
я не говорю об установке, а советую проконсультироваться, и всего лишь.
.
они в пять сек все расскажут и объяснят.
установка и консультация это разные вещи.

Ну а чего, пускай ставит, я б тоже может сам попробовал :D Глядишь и другим расскажет как оно ставится и настраивается :D

будем посмотреть на твои успехи в установке спутниковой антенны.
Ну а чего, пускай ставит, я б тоже может сам попробовал Глядишь и другим расскажет как оно ставится и настраивается
Лично был свидетелем: товарищ, после принятия на грудь двух стаканов (первый пошёл перед началом работ, второй - после закрепления кронштейна на наружной стене дома), прищурившись одним глазом на соседскую антенну, одним рывком крутанул свою и... абсолютно точно попал на спутник (я из интереса потом пытался настроить точнее, не вышло).

Weles, утанавливать да, конечно пусть сам ставит, я про консультацию со специалистами говорил, что бы быстрее и легче ему было.
Ultras, триколор?
на ямал вряд ли бы так получилось ))))

Никакой сложности с настройкой тарелки , тем более на Триколоре нет. Сигнал очень сильный с этого спутника и любой новичок ,столкнувшийся с этим , сможет поймать этот спутник. В свое время пришлось около года поработать , ездил по вызовам устанавливал и настраивал спутниковое телевидение.
Такая вот штучка часто помогала мне ловить сигнал со спутника, когда рессивер на крышу вытащить не удавалось свой ,цена 180 руб)

Вложения

• Sat_Finder_BS_SF_4efac89f5301d.webp
    Sat_Finder_BS_SF_4efac89f5301d.webp
    72.4 KB · Просмотры: 2,232
Всё, пока на один телек поставил, ТЕЛЕКАРТУ:)

Достаточно поставить еще один конвертер на тарелку и никаких проблем

Я купил конвертер с двумя выходами:)

Достаточно поставить еще один конвертер на тарелку и никаких проблем

Телекарта -Intelsat 15 at 85.2°E, а триколор сибирь Бонум-1- 65°E.
20 градусов многовато для мультифида. Если и получится, сигнал будет неустойчив и сильно зависит от погоды.

телекарта -Intelsat 15 at 85.2°E, а триколор сибирь Бонум-1- 65°E. 20 градусов многовато для мультифида. Если и получится, сигнал будет неустойчив и сильно зависит от погоды.
Вроде бы речь не шла о 2 спутниках. Клиент решал проблему как с 1 комплекта Триколора запитать 2 телевизора)

В магазине сказали, что на два телека нормально будет. А ТРИКОЛОР я не взял потому что мне сказали, что у них спутник в аварийном состоянии...

Все таки обратился за консультацией в магазин )))
что ж ты так, тыж тут опыта набрался? )))
всегда надо по таким вопросам обращаться к спецам по месту жительства. Имхо.

Назад
Сверху