Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего, что у человека Samsung, а не Seagate?сейчас переставь перемычку в самый конец как на фото

Как сейчас стоят перемычки?на физическом диске было два раздела 31гб и 270гб(округляем) соответственно, тот что 31 был повреждён и системой определялся как RAW. этот раздел (31 RAW) я просто форматировал и он стал определяться системой и теперь я могу работать с ним. но! оставшиеся 270 гб пространства... просто внезапно исчезли!
Как сейчас стоят перемычки?
Очень трудно ответить на заданный вопрос? Ваше дело.не в перемычках дело
Очень трудно ответить на заданный вопрос? Ваше дело.
Замечательно. Теперь, не нервничая, ещё раз изучаем прикреплённое мной изображение и делаем выводы:
Посмотреть вложение 286956
Снимите перемычку совсем.
Теперь это будет очень затруднительно (если вообще возможно). Надо было не форматировать, а ещё вчера обратить внимание на то, что я писал.
попробую выдрать оттуда наиболее ценные файлы и в форматирование всё это дело
Пробуйте разные программы для восстановления. Не каждая программа может работать с динамическими дисками (у вас диски динамические, два диска). После того, как вытащите информацию с диска можно будет преобразовать этот диск в базовый.