• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение цифровой приставки к "Горизонт 31/34-410Е"

mr.volcov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

Есть на даче старый "Горизонт".Трансляция ведется в цифровом формате. Хочу попробовать запустить старичка через приставку, но не знаю куда подать выходы аудио/видео? Там стоит TDA 8303A.

По видео входу , в режиме "видеовход" (если он есть). Схему не смотрел, если нет то влезать в схему и делать видео вход с блокировкой радиоканала.

Есть на даче старый "Горизонт".Трансляция ведется в цифровом формате. Хочу попробовать запустить старичка через приставку, но не знаю куда подать выходы аудио/видео? Там стоит TDA 8303A.
Ну и где схема или хотя бы шасси вашего аппарата? Будь добр оформи тему информативно, а то ответов не получишь?

Ну и где схема или хотя бы шасси
Достаточно того, что
Там стоит TDA 8303A.
Это ч/б телевизор, микросхема входов для внешнего AV не имеет. Проще использовать вч модулятор, например от любого видеомагнитофона, кстати многие приставки имеют вч выход для подключения старых телевизоров.

Sergeisam, я потом видел: он на Коте и на Лоцмане засветился. Я, полагаю, для него это будет проблемой!

Да и на коте похожая разжеванная тема есть и по моему решенная. Решение не моё, от туда- но по идее должно работать
"Можно сделать так, отключить от схемы 17 вывод микры, и вместо него подать видео сигнал, должно заработать.
Если не отключать 17 вывод от схемы нечего не выйдет.
Если не будет синхронизации, то по даташиту подключаем 25 вывод.
Вы хоть модель телика давали бы, проще было бы подсказать, если бы схема нашлась.
Ну а так пробуйте.
Добавлю.
8 или 9-ю ножку микросхемы TDA8303 садим через 1кОм на корпус и отключаем тюнер.
"

Вы хоть модель телика давали бы
дык модель-то автор дал
только берут меня сомнения, что автору сподобится что-либо сделать
полагаю, для него это будет проблемой!

Назад
Сверху