Eli
TEHNARI.RU
- Реакции
- 160
- Баллы
- 0
я как раз и не про пневматику говорил( а так : моторчик крутить и 1 часть - которая на нем - допустим крутится в право --- а вторая на шарнире что ли влево(обе с резьбой 1 в другой),когда раскручиваются таким образом поднимается лоток(и хорошо бы по бокам поставить 4 планки на шарнирах скажем так, которые буду складываться и давать красоту или поддержку .)Вот спасибо Олегу, ну поршень сразу отпадает там компрессор нужен(он ведь пневматический?), а вот насчёт моторчика со спиральной насадкой- хорошо придумано, у меня такой моторчик есть но он , забыл как называется(серво?), в общем с четырьмя контактами да и насадка у него коротковата, правда еслииспользовать обычный моторчик, то шаг резьбы очень мелким придётся делать а то непотянет, хорошо бы конечно серво(?) использовать, но под него контроллер наверно надо делать, да ещо как это все потом через датчики сидюка пустить.
а по поводу моторчика я думаю что подойдет от игрушечных машинок на пульте(там вроде 6 или 9 вольт) ,или зубных щеток электроных .