• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подойдет ли звуковая карта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима1741

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подойдет ли звуковая карта?

Хочу купить звуковую карту на замену встроенной, возник вопрос, подойдет ли мне данная карта, под мой слот

[mod2]Дима, давая название темам, необходимо руководствоваться п. 2.1 Правил нашего форума. Т.е. всякие там "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь", "Подскажите, пожалуйста" у нас не допускаются.
Имейте в виду на будущее.

Название темы изменено.

Модератор[/mod2]

Вложения

• _VdT-rz8ypc.webp
    _VdT-rz8ypc.webp
    48.9 KB · Просмотры: 382
  • uqWNxL1snhI.webp
    uqWNxL1snhI.webp
    27.1 KB · Просмотры: 78
Подходит всё, что без больших усилий входит ;)
Вот только объясните, зачем вам понадобилось её менять?
Предлагаемая карта в лучшем случае обеспечит примерно такое же качество, как и большинство современных встроенных.
P.S. Хотя, смотрю, материнская плата у вас не самая новая, так что немножко лучше получится. Почитайте отзывы на юлмарте по установке драйверов.

Да. Подойдет.

Предлагаемая карта в лучшем случае обеспечит примерно такое же качество, как и большинство современных встроенных.
истинно так. Менять уровень источника нужно на порядок, чтоб разницу ощутить.

Ну вот только из-за того что мать не идеал и беру эту карту) Тем более что беру на время

лучше бы взяли внешний цап типо E-MU 0204 USB (сам остановил выбор на нём думаю купить в ближайшем будущем)

Я бы взял конечно и по лучше, но пока на что хватает то и беру) да и тем более для моего железа звуковая карта за 20000 это перебор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху