Говорят что есть такие зингера,что сделаны из платины ,золота и серебра, во время второй мировой братья Зингер вывозили таким образом драг. металлы из Германии, не знаю правда или ложь, но читал где то сам лично
Ну глупо-же от Ферарри требовать возможностей Белаза.
Чтобы перестроить одну машинку на разный материал потребуется не малый труд. По-этому нужно иметь несколько машинок одного класса, что я и имею. Но это всё бытовые машины.
Было время- шил на профессиональных, Космос и Подземелье...
Полностью согласен для каждого материала нужна своя настройка,где то очень проблемотичная,по этому имею несколько машин с разной настройкой, но так как шью практически одну кожу,пользуюсь одним ну двумя, аппаратами.
Я просто не как не могу понять как у вас колесо крутилось в обратную сторону???получается что и материал,который шьете, должен двигатся к вам ,а ни как положено от себя, колесо должно вращаться СТРОГО К СЕБЕ.
Белаз и феррари , скорее К-750 и беларусь, ооа трактора но разные.
Сколько через меня вообще машин прошло, ни одна не требовала большого ремонта, лишь смазка и небольшая протяжка, выставления нужных зазоров, такое впечатление что они вообще не убиваемые(Подольск иЗингер имею ввиду), был даже случай машина с пожара, валы гнутые,металл отпущен ни чего отчистил ,отмыл ,поправил валы и продал, до сих пор работает, мужчина чехлы для гитар и скрипок шьет, не нарадуется.