• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подозрительный сайт

Мборзик

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Зачем откуда то качать мануал, который идет в комплекте с телефоном?
Но если есть какая то необходимость, то взять манул с оф. сайта никто не запрещает.

Зачем откуда то качать мануал, который идет в комплекте с телефоном?
Но если есть какая то необходимость, то взять манул с оф. сайта никто не запрещает.
В комплекте его нет, в том то и дело. А какой официальный сайт у Xiaomi?

Что-то не нашел я на официальном сайте никакой инструкции...

Большое спасибо, но там инструкция на английском языке...(

А на русском я сомневаюсь что они есть вообще :)
Да и потом, что там хочешь увидеть то? Дроид он и есть дроид, всё как обычно.

Да и потом, что там хочешь увидеть то?
Как это, что, надо же лишний раз прочесть, как утилизировать акб девайса, или очередной раз посмотреть как отклеить защитную пленку, или прочесть о том что, если телефон не заряжается, то надо во всем доме включить свет, или если телефон не ловит сеть, то сходить в салон сотовой связи, купить там симку и вставить в телефон, или о том что, если телефон не работает, то надо его включить )))))

А, ну если только так... :D

Дело в том что я плохо знаю современные телефоны, они очень сложные, как можно их изучить без инструкции? Тем более тот телефон которым я сейчас пользуюсь - у него андроид 4.2.2, а на новом - 6.0, совсем разные вещи

Дело в том что...
....ты абсолютно, повторяю: абсолютно ни чему не научиться с данной инструкции!!!
Где можно чему то научиться, я тебе уже выложил ссылку, в четвертом своем посте данной темы, все там на русском, если что не понятно - спросишь и тебе с радостью там ответят!!!

абсолютно ни чему не научиться с данной инструкции!
Совершенно верно, там показано как звонить, писать СМС, добавлять контакты, и прочая ересь, которая в основе одинаковая на всех дроидах, разница лишь в расположении некоторых пунктов меню :)

Напомнило инструкцию по снятию задней крышки телефона для установки симки и акб, прилепленное изнутри. Нокия этим грешила

Напомнило инструкцию по снятию задней крышки телефона для установки симки и акб
Не только Nokia :D

IMG_3164.webp

"Инструкция по распаковыванию напечатана на дне упаковки. Не переворачивать!"

Ну так я хоть буду знать какие функции в телефоне есть...

Кстати такой вопрос: сегодня подключил телефон к компьютеру, и там высветилось то что из 9 ГБ внутренней памяти свободно 7, как так, почему только 9 ГБ, ведь там на этом телефоне внутренняя память 16 ГБ... Не может быть чтобы больше 6 ГБ под систему отводилось...

16 в описании на деле 14Гб, 5Гб под систему не может, а вот под вконтактик одноклассники, вайбер, ватсап, и прочие проги реально :) Да еще и фото видео небось имеется :)

Назад
Сверху