• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подросток, наигравшись в компьютерные игры, выехал на дорогу

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Я имел ввиду запрет погони за мотоциклистами. :)
В начале говорили что нельзя гонятся вообще, потом говорили что нельзя догонять если водитель без каски...потом говорили если водителю нет 16 лет, потом если водителю нет 16 лет и он без каски :D в общем у нас гоняются за всеми...особенно по весне....гормоны что ли :)

а наказали меня просто не давали больше ключи! вот я и понял что угонять больше не буду!
Это нужно было сделать изначально. И я злился на отца, когда тот порол меня за плохое поведение в школе и плохие оценки, а как иначе? Просто дать подзатыльник? Для современных детей - это не наказание, даже для меня тогда это было не наказание. Я не садист, но если ребенок переходит грани дозволенного, я сделаю все, чтобы в дальнейшем это не повторилось. А то "угнал машину, а папа забрал ключи и я понял..." Да мой бы сын после этого машину вообще бы не увидел, пока не вырос, если изначально в устной форме это оговорено. А то так на шейку сядут и ножки свесят, а родители просто будут убирать вещи по-дальше от детей, что-бы те не нашкодили. Ребенок сам должен понимать что можно, а что нельзя и что ему за это будет. имхо

В начале говорили что нельзя гонятся вообще, потом говорили что нельзя догонять если водитель без каски...потом говорили если водителю нет 16 лет, потом если водителю нет 16 лет и он без каски :D в общем у нас гоняются за всеми...особенно по весне....гормоны что ли :)

Я имею ввиду, что инспекторам якобы запрещено гоняться за мотоциклистами. Чушь всё это. Мотоциклист- обычный, рядовой участник дор. движения, к нему применимы все санкции, в том числе погоня. Хотя это и не санкция. :) А как иначе?

Я имею ввиду, что инспекторам якобы запрещено гоняться за мотоциклистами. Чушь всё это. Мотоциклист- обычный, рядовой участник дор. движения, к нему применимы все санкции, в том числе погоня. Хотя это и не санкция. :) А как иначе?

А про подростков вроде как правда, т.к в случае аварии можно будет предъявить ГАИ мол они спровоцировали детё на такой необдуманный поступок(тип с перепугу "вписался" ). в общем если начинает от них удирать то они не имеют права его догонять...а вот рядом катится и говорить..деточка остановись, это могут :D

Не знаю, не знаю.... А "деточка" остановится, как думаешь? :) Я думаю, этот "деточка" харкнёт инспектору в фейс и поддаст газу.

Не знаю, не знаю.... А "деточка" остановится, как думаешь? :) Я думаю, эта "деточка" харкнёт инспектору в фейс и поддаст газу.
естественно :D я видел раз такое действие...7-ка ДПС шуровала за скутерком "хонда дио" на которой сидели 2 шкета.....и в громкоговоритель прям так настойчиво требовали остановится :)....я живу напротив поляны по которой как раз и прокатилась эта компания...смешно было смотреть как скачет бедная диошка по кочкам,и слушать как в 7-ке кто то несколько раз ронял микрофон от рупора...видимо тоже из за кочек :)

А про подростков вроде как правда, т.к в случае аварии можно будет предъявить ГАИ мол они спровоцировали детё на такой необдуманный поступок(тип с перепугу "вписался" ).
Сотрудники ГАИ, т.е. ГИБДД, имея на своем служебном авто видеорегистратор докажут, что дитё, нарушил сразу несколько правил ПДД:
1. Не остановился по первому требованию сотрудников ГИБДД;
2. Иное нарушение, которое привело к ДТП с участием дитя.
Незнаю, просто ни разу не видел, чтобы сотрудники ДПС взглядом впровожали лихачей на скутерах. Ловили и долбили только в путь. :)

Сотрудники ГАИ, т.е. ГИБДД, имея на своем служебном авто видеорегистратор докажут, что дитё, нарушил сразу несколько правил ПДД:
1. Не остановился по первому требованию сотрудников ГИБДД;
2. Иное нарушение, которое привело к ДТП с участием дитя.
Незнаю, просто ни разу не видел, чтобы сотрудники ДПС взглядом впровожали лихачей на скутерах. Ловили и долбили только в путь. :)
А я видел... Ехал с реки на велике, они ко мне докопались, якобы тебе нет 14 и ты не можешь ездить по дорогам общего пользования, как в это время из-за угла вылетел скутер(с моими знакомыми 3шт на одноместном) на большой скорости. Менты давай материться и махать им своим жезлом, на что те не обратили внимания потом прыг в машину, а она тупо не заводится(ваз 21099). Я стою на обочине угараю над ними, парни уже скрылись из виду, а менты послали меня куда подальше и сказали, что я этого не видел

PS да кстати, я вам ничего не говорил

У нас сотрудники ДПС ездят на "Приорах" и "Шевроле Ланос". Как-то был свидетелем весьма интересной погони: пролетают на скутере 2-е пацанов, менты за ними с мигалками, а те, пытаясь скрыться, свернули на тротуар и немного не подрассичтали и наехали прямо на бордюр, после чего оба вылетели со скутера. Пацанчики дали дёру, но их поймали. "Мотор" у них забрали, сказали, что отдадут родителям после того, как те оплатят штраф.

да а у меня иж планета 5 тракторная тяга!!! 350кубиков 4л на 60 км карбюратор надо подрегулировать! так один пацан на моторе таком же ехал из соседнего села! впереди гаишники стоят! свернул на поле и на прямую! гаишники только и по улыбались! только после заглох посреди поля и глушак потерял! зато промчал по грезюки только так! заглох из за того что весь в грязи был воздухан забило! А МНЕ ВСЕ ВЕСЕЛО!!!!!

А У НАС ГАИ НА НИВАХ РАЗДОЛБАНЫХ КАТАЮТСЯ! ТАК РАССКАЗЫВАЛИ ОДИН РАЗ ЗАГЛОХ ГАИШНИК А ПАЦАН НА МОТОРЕ ПОДЪЕХАЛ БЛИЖЕ И ДАВАЙ РЖАТЬ А ПОТОМ УЕХАЛ!

Vadim95
офф. выключи Сaps lock, мы не слепые.

ага хорошо! забыл! спасибо что напомнил!

да а у меня иж планета 5 тракторная тяга!!! 350кубиков 4л на 60 км карбюратор надо подрегулировать! так один пацан на моторе таком же ехал из соседнего села! впереди гаишники стоят! свернул на поле и на прямую! гаишники только и по улыбались! только после заглох посреди поля и глушак потерял! зато промчал по грезюки только так! заглох из за того что весь в грязи был воздухан забило! А МНЕ ВСЕ ВЕСЕЛО!!!!!

А у меня 2 мотака, иж планета 5 и старенький Минск, может знаешь такой? тоже по селу гоняю))) весело)))

Swagol иж планета 5 это вообще сельская техника ей дорога не нужна ей пофиг где ехать! я сейчас поршневую меняю и весь движок перебираю! только вот седла нет думаю по чертежам свою сделать!

Назад
Сверху