• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите интернет магазин радиодеталей

sedelnikov

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Подскажите интернет магазин радиодеталей

Нужен магазин продающий детали по наложенному платежу!
Желательно проверенный! :tehnari_ru_837:
А то в нашей дыре много чего нету!

В москве, это "чип и дип" там много чего есть, но цены...

platan.ru отправляют почтой куда хош за 250 рублей по мосскве и 750 по россии

У нас в Питере он тоже есть, и тоже "но цены..."
Хотел я себе в машине улучшить систему охлождения за счёт модулей Пельтье, полез в чип и дип за ними и сразу интузиазм на эту тему куда-то испарился

Заказы - ЗАО "Дельта Электроника" - радиоэлектронные компоненты, продажа со склада и на заказ вот здесь заказал детальки, ещё не пришли но смотрел на сайте заказ уже отгружен, жду со дня на день. Кстати 250р почтой по России.
Радиодетали почтой | Интернет магазин "Десси" - ПОСЫЛТОРГ : радиодетали, радиотовары, радиоконструкторы, радионаборы, инструменты для ремонта РЭА
Вот здесь заказывал тоже все пришло, все четко.

а меня уверили тут на форуме, после как дал ссылку на этот магазин, что этот магазин вместо или вместе с товаром кладет в посылку кипу бумаг и что не стоит доверять этому магазину, типа магазин - мошейник и удалили ссылку.
Думаю через интернет магазин заказать те радиодетали что нет у нас в продаже и нужен такой магазин что можно доверять.

Не каких бумаг, всё упаковано на каждом пакете написано, долго комплектуют это есть. Нет общего списка, но через электронную почту, все консультации и переговоры.

После регистрации и заказа вам сообщат что заказ принят, если дальше тишина напишите сами менеджеру, его адрес будет в первом письме.

Хорошо, так и сделаю.

Там и на сайте есть пунктик для связи и общения с магазином.

к сожалению в десси нет того что мне надо.
заказал в чипстер.ру и жду от них ответа.

Покупаю на Электроника, автомобили, мода, коллекционирование, купоны и другое в интернет-магазине | eBay. Товары могут идти с бесплатной доставкой и с платной. Выбираешь что дешевле. К тому же детали можно выбирать по производителю. Можно купить оригинал дорого или клон подешевле. Немножко требуется времени для разбора с английским и освоением системы, но это не так уж и сложно. Требуется предоплата. Доставка самая быстрая (14 дней) была из США, а самая долгая (32 дня) из Канады. Цены как правило ниже российских интернет магазинов, часто значительно ниже.

я заказывал на Интернет магазин радиодеталей в общем заказал на 370 рублей, доставка 230 +обработка заказа 40 рублей (местная почта попросила оплатить) вес был 450 грамм, отправили мне на следующий день после заказа из Уссурийска, через 6 дней пришла бандероль 1го класса, все отлично упаковано, расфасовано по пакетикам,, живу я под Ижевском(Удмуртия)

Имею ли я право, при получении заказа на почте,в присутствии сотрудника почты, вскрыть посылку и сверить заказ?

Почта России она такая)
а всё ли то мусор, что выбрасывают? - YouTube

Понравилось заказывать тут http://www.audiomania.ru/shop/cat-10.html , связывается сразу менеджер если что уточняет нюансы и высылает счет, через 3 дня из Москвы доходит, пользуюсь системой доставки LogiBox через терминалы, быстрее почты России и надежнее

Последнее редактирование:
Назад
Сверху