• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, хватает ли моего БП на систему?

• Автор темы Автор темы klark27
  • Дата начала Дата начала

klark27

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, хватает ли моего БП на систему?

вот даные вольтажа а вот отчот AIDA64

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    59.5 KB · Просмотры: 121
  • Report.rar
    Report.rar
    38 KB · Просмотры: 23
Знать бы на сколько блок питания и что в компе за железо стоит, думаю тогда на ваш вопрос будет ответ

Железо из отчета:
DualCore AMD Athlon 64 X2, 3100 MHz (15.5 x 200) 6000+
ASRock N68C-S UCC (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN)
4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 5670 (1024 Мб)
Остался бп)

Если данные мониторинга не врут, то напруги, в принципе в пределах, особенно 12В шина имеет хороший показатель.

Другой вопрос, почему вы задались этим вопросом.
У вас проблемы с БП, у вас перезагружается компьютер в момент нагрузки, или свистят дроссели? (косвенные и прямые признаки не хватки БП)

Если данные мониторинга не врут, то напруги, в принципе в пределах, особенно 12В шина имеет хороший показатель.

Другой вопрос, почему вы задались этим вопросом.
У вас проблемы с БП, у вас перезагружается компьютер в момент нагрузки, или свистят дроссели? (косвенные и прямые признаки не хватки БП)

При нагрузке комп или экран смерти или перезагружается

В таком случае нехватка БП - одна из причин. Вы смотрели температуры? Температуры процессора, мамки и видеокарты?

Под нагрузкой. ПРоцессор я смотрю, если это температуры в простое - горечеват. Как дела с охлаждением процессора, с копрусным охлаждением, давно ли меняли термопасту?

Под нагрузкой. ПРоцессор я смотрю, если это температуры в простое - горечеват. Как дела с охлаждением процессора, с копрусным охлаждением, давно ли меняли термопасту?

термопасту не менял около полугода видяха нулячая токо первый день как поставил

Какой кулер на процессоре?

Есть возможность проверить БП?

Нагрузите систему и посмотрите до скольки нагревается процессор.
Если есть лишнее 600руб, то можно кулер заменить, просто потом обидно будет, если в БП дело.

Нагрузите систему и посмотрите до скольки нагревается процессор.
Если есть лишнее 600руб, то можно кулер заменить, просто потом обидно будет, если в БП дело.

ну в принципы основном таки приколы были когда я играл на максималках в Need For Speed: The Run

А температура? Нагрузите не игрой, чтобы можно было в режиме реального времени следить за температурой.

А температура? Нагрузите не игрой, чтобы можно было в режиме реального времени следить за температурой.

короче нагрузил включил 2 игры одновременно комп конечно лагал проц зашкалил но не перезагрузки не екрана смерти а температура проца не превысила даже 71

Это достаточно много
Я могу посоветовать попробовать поменять кулер.

я думаю может стоит термопасту сменить для начала потом будет видно если не поможет тогда придется.

Кулеры имеют свойство терять свою производительность. Ну давайте поменяйте тогда термопасту. Как дела с корпусным охлаждением?

Назад
Сверху