• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, хватает ли моего БП на систему?

• Автор темы Автор темы klark27
  • Дата начала Дата начала
Как дела с копрусным охлаждением?

Кулеры имеют свойство терять свою производительность. Ну давайте поменяйте тогда термопасту. Как дела с корпусным охлаждением?

ну один вентилятор находится возле хардов другой под блоком питанием плюс шахта выведина на процессор

короче сменил термопасту почистел радиатор и кулер вот результат на лицо к стати когда снимал охлаждение с проца то ево даже вертеть не пришлось походу термопаста конкретно высохла

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    63.1 KB · Просмотры: 95
И как дела с перегрузками?

короче у меня проблема комп начял на пару сек зависать и чясто и комп не вырубаетса монитор тухнет типа вырубилса а сам системник пашет и кулера гудят хотя на монеторе нефига

температуры процессора и видеокарты бы.
А еще могли бы сфоткать БП?

вот скрины темпиратуры.Фотку блока счяс скину

Вложения

• 003.webp
    003.webp
    52.5 KB · Просмотры: 64
  • Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    41.3 KB · Просмотры: 78
Эти температуры в простое? Нужны в нагрузке.

Значит нужно разобраться с материнской платой. Чипсет материнской платы - горячий, а радитор маленький.. Пальцем потрогайте его. Возможно, надо будет заменить термоинтерфейс + поставить небольшой кулер на обдув радиатора материнской платы.

процессор - в простое - опять же горечеват. Все же сначала надо будет устранить причину в виде мамки(это дешевле всего), а затем заменить на нем кулер. Как я вам говорил ранее кулеры имеют свойство хуже со временем рассеивать тепло.

Есть возможность проверить БП?

проверить БП возможности нет( радиатор на мамке гарячь

Значит будем охлаждать мать. (да ипроцессор было бы неплохо)
1) Поставь на радиатор маленький кулер. Ем, какие размеры радиатора?
2) Заменить радиатор. Только опять же нужно знать размеры.

Ты мне скажи, эти температуры, в простое?

охлаждайте чипсет. 31 пост.

на самом радеаторе наврятле хватит места закрепить

29 и 31 пост - я уже писал

но есть одна проблема на против моста установка кулера невозможна иза того что там нету нде и за что ево прикрепить корпус ASUS Vento 3600

Назад
Сверху