• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите несложную и интересную стратегию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Баллы
0
Подскажите несложную и интересную стратегию

Подскажите несложную и интересную стратегию, чтобы ее тянул комп с характеристиками: проц 2,4; память 512; видуха 64 Мб. Кто в какие играл или играет сейчас.

Warcraf 3, StarCraft Brood War, Civilization 3... Что то больше ничего не вспоминается. :)

БлицКриг конечно!

Ф топку блицкриг (особенно пушкарей "прикованных к орудиям", пехоту, рождающуюся в грузовиках и танки, не попадающие друг в друга с 10м). Товаришч, играйте в Противостояние 3 и 4 (почему-то 4 еще 2 называют... или Sudden Strike все это вообще называют) + Азия в огне (это корейская война, арабо-израильская и т.д.) Но вообще-то и блиц, и противостояние - это ТАКТИКА, а не стратегия.
А из стратегий - Warhammer 40000 Dawn of War и ее модификации-дополнения: Winter Assault и Dark Crusade. Именно в таком порядке.
И упомянутый Starcraft, причем СНАЧАЛА оригинальный, а потом Broodwar, (ибо там сюжет). Потом WarCraft 2 (немножко, чтоб въехать в тему), WarCraft 3 и дополнение frozen trone.
Отступление: ForeKiller, ты садист - спросили про НЕСЛОЖНУЮ стратегию, а ты цивилизацию подсунул. Пожалей игрока... :)
Total Annihilation (как оригинальный, так и Kingdoms) - вот это реально интересно!
И всю линейку Command and Conquer: C&C (Gold), C&C Red alert, C&C Tiberian Sun (+Firestorm), C&C Red Alert 2 (+Yuri's rev.), C&C Generals (ну это может и затормозить...)
А, еще Dune 2000 (вроде это Дюна в 3Д?).

Чуть не забыл: Homeworld +Cataclysm, Homeworld 2. Оригинально, красочно, интересно, несложно.

противостояние ........ хотел написать ..... но только в ПЕРВУЮ часть ;)

Arsen NonLupin написал(а):
Ф топку блицкриг
опять же, чисто субъективное мнение ....... мне нравится ...... что то в ней есть, хотя тупость миссий "взорвите очередной, по счету уже пятьсот сорок второй склад" и "постреляйте где то там" приедается

C&C Red alert! Самая интресная стратегия ,имхо.

Казаки снова война, одна из моих самых любимых! или есть ещё более интересная версия, называется Последний довод королей!

Блин непомню точно название давным давно играл в одну классную стратежку историческую помоему называлась "Crusader" хотя повторюсь точно не помню

fatality
Stronghold Crusade?

Да да! помоему так :)

Там еще Ричард "Львиное сердце" есть :)

fatality
Волк,Свинья, и еще куча всяких ...

Еще мышь помоему :) Кстати как она тебе? Я раньше играл еще маловат был лет 11-12 было :)

fatality
Раньше вообще только так резалсчя в нее,всю прошел,наполовину с читами :) Невозможно было просто в некоторых ситуациях победить :(
А как Казаки:снова воина играл? Я до сих пор по нету в них режусь :) Супер игра! Ранг онл. у мну тоже высокий,уже года два играю =)

ORTODOX написал(а):
А как Казаки:снова воина играл? Я до сих пор по нету в них режусь Супер игра! Ранг онл. у мну тоже высокий,уже года два играю
Суперская игра! Ещё кстати из стратегий могу присоветовать Age of Empires II и Age of Mythology! Мне понравились!

Outl@w
В Казаках за какую нацию играешь? Я за Алжир,как наделаю тысячную армию из лучников,так фиг всем :) Они быстро делаются, и когда их много клево мочат :)

ORTODOX
не в казаков еще раньше играл пару раз :) тада был еще меньше даже непомню скока лет было :) В позапрошлом году где то так может в начале прошлого рубал в варик 3 в основном в доту но забросил. А ща тока поигрываю в основном в кс1.6 по нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху