• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите программу для оптимизации и ускорения...

Alex12345

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите программу для оптимизации и ускорения...

Всем здравствуйте. Нужна нормальная программа для ускорения и оптимизации Windows XP и интернета. Сейчас очень много таких программ, но не все программы безопасные кот. действительно работают и помогают. Мне нужна нормальная программа,кот. ускорит безопасно без последствий Win XP и интернет. Т.е более эффективную,вообще подскажите самую такую... Кто чем пользуется,пользовался,что лучше,что хуже,посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо.

ты до сих пор в сказку веришь!?

Сколько заплатили за интернет, столько и получите, меньше, на разборки к провайдеру, больше тихо радуйтесь. А лишний мусор в системе ничего хорошего не даст.

лучше оптимизатора для windows, чем TuneUP- не видел.
а вот ускорить интернет никак нельзя. существует только 1 эффективный способ- сменить тариф.

Но почему же у меня хр ускоряет прога registrybooster и startman, ну а также revosetup, их пробники можно скачать на сайте майкросовт а потом покупай, стоили они мне 29,9 у.е. через смс. А вот интернет действительно эт к постовщеку за какой трафик заплатиш.

лучше оптимизатора для windows, чем TuneUP- не видел.
а вот ускорить интернет никак нельзя. существует только 1 эффективный способ- сменить тариф.
Согласен. У меня тоже TuneUp стоит. Перепробовал и Auslogics BoostSpeed, и cFosspeed, и все им подобные. Толку нет.

можно только сделать оптимизацию страниц при загрузке (желательней) можно про это тут глянуть.http://www.tehnari.ru/f23/t38100/

так же даже тем же самым тюнапом - можно сделать настройку ( точнее поднятие открытых соединение с 10 на 100 ...)или по другому оптимизацию протокола. интернета в ОС.

но самый оптимальный путь - взять другой пакет - ребята правы...

Но почему же у меня хр ускоряет прога registrybooster и startman, ну а также revosetup, их пробники можно скачать на сайте майкросовт а потом покупай, стоили они мне 29,9 у.е. через смс. А вот интернет действительно эт к постовщеку за какой трафик заплатиш.
выше установленного провайдером, не возможно сделать не смотря не на какие программы.

Спасибо,значит всё таки TuneUp,лучше и самый нормальный ускоритель интернета и Win?

он НЕ! ускоряет - это просто Оптимизация протокола ( как если у вас плагины в браузер вставлены для сжатия трафика) не более того...( скорости в загрузках не дается совсем - и для закачек тоже)
я же написал
выше установленного провайдером, не возможно сделать не смотря не на какие программы.
а для системы - да, помогает....

Спасибо понятно. А вот мне всё хочется спросить про ускорение мазилы,т.е самостоятельно её настроить через about:config? Вот я нашёл-сайт,как ускорить мазилу через about:config,вот по этой инструкции хотелось бы знать,стоит ли применять все настройки,или нет,есле не все,то какие? Вообще хотелось узнать об этом поподробнее,это безопасно,есть ли от этой настройки эффект? Мож. как говорят на других форумах,нужно применять настройки,но не все,смотря какой у меня интернет,какя скорость. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста! Моя скорость интернета(общяя,тариф 250кб/c),входящяя скорость при закачивании колеблется от 15 до 50кб/c. Спасибо.

я бы попробовал, не сомневаясь. потом всегда можно вернуть всё, как было. главное не забыть, где какой параметр был. сделайте скрин, чтобы всё это не запоминать.

А вот мне всё хочется спросить про ускорение мазилы,т.е самостоятельно её настроить через about:config?
Когда пользовался лисой, делал все эти настройки. Ощутимой прибавки не заметите. Вроде бы да, а вроде бы и нет ;)
я бы попробовал, не сомневаясь. потом всегда можно вернуть всё, как было.
Согласен ;)

Это вы о чём хотите сказать? Что не существует ускорителей? Или что...? Я думаю что просто нужна голова на плечах,опыт,знание и главное не кривые руки и не лень. Главное знание,опыт и желание поделиться с другими этим,подсказать что умное. Я пока ещё что чайник. Думал на вашем форуме помогут,так сказать есть нормальные,умные люди. Увы... Поищу ещё форумы,мож. по моей проблемы чего подскажут,не все же в мире... короче вы поняли кто.

Да,думаю мож. здесь кто что подскажет,не буду создавать новую тему. Опять же про мазилу. Захожу я на почту,вижу сколько мне писем пришло,кто писал,нажимаю прочитать письмо,заместо текста письма,вообще чистая страница,ничего нет,нет информации! Почему? Да кстати,почему-то заместо ссылки на почту в адресной строке http://mail... почему-то вот это http://win.mail.ru,появилось это win. Мож. из-за этого ничего не видно,нет информации? Подскажите,что нужно делать? Спасибо.

Это вы о чём хотите сказать? Что не существует ускорителей?

Существуют. И, безусловно, имеют право на существование. Только проку от них, как правило, нет.

...ищите. Ищущий- да обрящет.

На любом мало-мальски грамотном форуме, не сомневаюсь, вам скажут то же самое.

Alex12345
Я пока ещё что чайник. Думал на вашем форуме помогут

вам, не 1 раз уже писали - нет такого " ускорители"

и причем писали не 1 строку как вы можете заметить с верху...

не красиво это... и
Думал на вашем форуме помогут,так сказать есть нормальные,умные люди. Увы... Поищу ещё форумы,мож. по моей проблемы чего подскажут,не все же в мире... короче вы поняли кто.
"хамить" таким способом тоже вовсе не нужно ...

http://www.insidepro.com/kk/087/087r.shtml
это просто статья - а не наезды на кого либо ..

Назад
Сверху