• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите с усилителем

• Автор темы Автор темы Triada63
  • Дата начала Дата начала
asco усилок то там 6 канальный, это видно, но сигнал на него разве аналоговый идёт, мне кажется там цап стоит, хотя хз хз
я поэтому и пытаюсь добиться у автора марку микросхем....обычно в цифровиках не ставят радиаторов да и микросхем таких в цифру не тыкают....поэтому у меня подозрение что мощник всё же аналог....это дешевле чем цифровки тем более аппарат видно копеешный

Что-то ничего гугл почти не выдает, но я нашел сообщение, как раз моя моделька.

а на самих МС надписей не видать?
эти китайцы в одинаковый корпус могли разные аппараты собрать

На самой плате я чтото ничего отдаленно похожего на маркировку не нашел. Плата же желтая?

Маркировку видимо стерли, и опять ктото поднимал похожую тему:
ссылка

На самой плате я чтото ничего отдаленно похожего на маркировку не нашел. Плата же желтая?
на этих чёрных штуках что написано?
EPSN4073.webp

нет, вот микросхемы усилителя, что на них написано

Вложения

• 61891d1326140890-epsn4073.webp
    61891d1326140890-epsn4073.webp
    177.7 KB · Просмотры: 167
аха пока рисовал аско уже тут как тут)))

они обе TD8947J.
Еще на первой : M6H9Y3, HSG06463
На второй: N6K1RO, HSG06473

ДАТАШИТ на микросхему TDA8947J
автора обрадую, это обычные 4х канальные мощники
на входах усилков подрезать дорожки чтоб с цапа не шёл сигнал и подцепить к усилителям сигналы....ну и разобраться как блок питания запускается
вообщем у вас готовые усилки с блоком питания есть

по гуглил,
вывод такой: ни чего хорошего из неё не выжьмешь.

Во, спасибо, только мне схемки мало что говорят, хотелось бы узнать куда подпаяться и как это он четырехканальный на 6 каналов идет, вроде при проигрывании звук не дублируется. И еще я так понял что DVD и плату рядом с тюлпанами можно смело убирать?

по гуглил,
вывод такой: ни чего хорошего из неё не выжьмешь.
Пока соображу штатную с ним, если его несложно переделать, а потом буду думать, как выделю деньги на это добро замену ноунейм динамиков на более профессиональные заодно и с усилителем можно подумать. Что хорошо, короба под динамики очень качественные, выглядят приятно. Так что можно будет изобретать, к тому же у меня знакомый есть по звуку (правда по автозвуку), подберет :)

Во, спасибо, только мне схемки мало что говорят, хотелось бы узнать куда подпаяться и как это он четырехканальный на 6 каналов идет, вроде при проигрывании звук не дублируется. И еще я так понял что DVD и плату рядом с тюлпанами можно смело убирать?
куда подпаивать - это нужно качественное фото платы с двух сторон
четырёх канальный - это просто какие то каналы в микросхемах не задействованы
плату пока не трогайте...возможно без неё девайс не будет с кнопки включаться

там у вас даже на снимке видно что импульсный не солидный какой то.
А вообще, какая мощность вас интиресует?

Пойдет? Или что-то еще сфотографировать?

Вложения

• EPSN4087.webp
    EPSN4087.webp
    128 KB · Просмотры: 203
  • EPSN4088.webp
    EPSN4088.webp
    107.5 KB · Просмотры: 160
  • EPSN4090.webp
    EPSN4090.webp
    88.4 KB · Просмотры: 165
  • EPSN4091.webp
    EPSN4091.webp
    125.3 KB · Просмотры: 128
  • EPSN4092.webp
    EPSN4092.webp
    115.2 KB · Просмотры: 168
  • EPSN4093.webp
    EPSN4093.webp
    93.8 KB · Просмотры: 116
  • EPSN4094.webp
    EPSN4094.webp
    109.8 KB · Просмотры: 149
  • EPSN4096.webp
    EPSN4096.webp
    121 KB · Просмотры: 92
Подключаться, я так понял, надо до регулятора громкости(РТ2258) На фото отметил входы и выходы. При этом все дорожки, идущие к входам, необходимо перерезать. Надо ещё точно определить какой выход на какой канал идёт. Ну это уже к автору, а то по фото сложно отследить дорожки на двухсторонней плате, надо её повертеть :) Можете также определить последовательно подключая источник сигнала к каждому из входов.

Вложения

• EPSN4088.webp
    EPSN4088.webp
    127.8 KB · Просмотры: 109
интересно... домашний кинотеатр есть,акустика к нему есть...
и чего еще не хватает чтоб все это заиграло?

Назад
Сверху