• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подскажите?

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала

TOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какую материнку лучше купить не очень дорогую и подогнать под нее не дорогую но производительную видюху?

Сколько денег? Примерно....

За всё примерно 5 штук.

ахаха материнка + видяха за 5 штук да еще и производительные я под столом аххаха

ты бы хоть прояснил ситуацию - под какой процессор маму брать будешь?

//fatality, и за эти деньги можно неплохие вещи подобрать при должной удаче .........

ржать причин нет, ну не знает человек что по чем....

fatality написал(а):
ахаха материнка + видяха за 5 штук да еще и производительные я под столом аххаха
можно нормуль ,и еще лучше если б/у...:) но там есть опасения..:)

Ну а сколько надо бабла для этого?

так ты определишься, под какой процессор и память тебе нужна плата? или будем ходить вокруг да около?

давайте водить хоровод...
за такую сумму мне в голову приходит только бу пентак 3.2 и мать от Асрока, пара винтов айдевых по 30 и две планки ддр по 512.....и нэковский привод в подарок....
без обид....

проц древний AMD Athlon(tm) XP, плата памяти DDR SDram одна 256МБ другая 512МБ

точнее давай:
какая частота проца?

TOD
Наиболее производительным набором логики для платформы socket A (462) является nForce 2 Ultra. Старший процессор для socket A - AMD Athlon XP 3200+ (ядро Barton, 512Kb L2, FSB 400MHz, фактическая частота 2.2GHz). Имеет открытый кристалл, т.е. существует риск сколоть его, устанавливая кулер. Но отсутствие теплораспределительной крышки позволяет неплохо отводить рассеиваемое тепло высокотехнологичным кулером типа Zalman 7000Cu/7700Cu. Неплохо рагоняются, прилично греются. У меня до сих пор лежит Athlon XP 2500+ Barton со сколом, имеющий штатную частоту 1.8GHz (11х166) и отлично работающий на 2.3GHz (11х209) без поднятия напряжения.
Платформа может иметь только AGP интерфейс для видеокарт. Видеокарту есть смысл устанавливать уровня GeForce 6800GT/Ultra, более мощную процессор будет не в состоянии загрузить.

hv1tg
Кулер Zalman 7000Cu/7700Cu точно подойдёт на socked A? А то у меня есть информация что на такой Socked трудно найти подходящий кулер. И ещё, какой мощности видеокарта GeForce 6800GT/Ultra, и хорошо ли она работает?

fatality
Частота проца штатная 100Mhz и множетель 11Х и при этом он работает на частоте 1,1 Ггц, но я его разогнал до 1,56 Ггц и он стал нагреваться до 64.

ORTODOX
А точно ли видюха подойдёт на мать MSI KT4V?

TOD
проще будет уделить тысяч 15 и не извращатся со старым....:) ИМХО

Были бы такие деньги уделил бы, а так увы ничего кроме старья взять нет возможности.

не сокед а сокет :)

Назад
Сверху