• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подсветка дисплея

казинак

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подсветка дисплея

у меня на калине стоит борт компьютер Gamma GF218T проработав около года вдруг сгорела подсветка дисплея может кто подскажет как своими силами это исправить

Разобрать и заменить светодиоды:D Точнее не скажу так как не знаю что за дисплей и как подсвечивается. Перед заменой проверьте враянные светодиоды, если они горят то копать нужно глубже.

с заменой светодиодов не получится т.к. родное исполнение довольно сложное (я разбирал хотел сделать но не получилось, светодиоды чиповые) если бы кто подсказал возможность использования другого изделия на светодиодах для подобных целей. Заранее спасибо за совет.

Давай фотки, что значит чиповые диоды? Поверхностного монтажа(SMD)? Перепаять можно всё:D Просто есть вариант подключить отдельно 2 светодиода и побокам экрана разместить, можно несколько сверху и снизу, тоже может неплохо получиться.

Назад
Сверху