Ну вот чуго у меня получилось, рисовал быстро и неаккуратно но вроде понятно что я хотел сказать

Светодиод RGB но у нас зелёный не используется так что тупо не стал рисовать, хотя впринципе можно его использовать для средней температуры в таком случас запитать его например на PB2 или с другой стороны чтоб с монтажом не мучаться, поидее всё навесным монтажом, из чип деталек, и сам контроллер тоже для пов. монтажа, для экономии места, хотя резюки поидее можно и обычные взять, насчёт резюков не помню какие там делают из5в-3в поэтому номинал не писал

если взять пятивольтовый светодиод то они не нужны, с питанием контроллера тоже незнаю, но в любом случае от 1.5в таблеток, либо 3-4.5в, либо 4-6в, просто не нашёл максимального напряжения контроллера, конечно можно прифигачить и крен но это лишнее место а так как питание от батареек то думаю фильтровать его не надо. А, блин, совсем забыл про включение и выключение конроллера чтоб батарейку не жрал

но это если схемку не раскритикуете можно додумать, место есть. Ну а чтобы всё это не окислилось и работало предлагаю залить всю схемку прозрачным герметиком, думаю температуру, контроллер, уловит и сквозь него
P.S.
Сейчас подумал что впринципе всё это можно заглубить в саму стенку наконечника, высверлить большую дырку, вывести светодиод чтоб торчал, а схемка в самой стенке, ну и залить герметиком конечно

А снаружи закрыть батарейным отсеком, впринципе можно вместо полуторавольтовых таблеток использовать пару трёхвольтовых, тогда батарейный отсек получится круглым и закроет нашу дырку, отверстие всмысле