• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подсветка клавиатуры

изменил немного клаву, нечего сверхъестественного, полироль и поменял кромку на более эргономичную, одна проблема... с подсветкой, не могу подходящий люминофор на кнопки найти

интересует:
прозрачный лак
цвет - синий
свечение от уф лампы, просто лампу поставить смотреться будет хреново :( а круглосуточный свет не катит

подскажите, мож кто занимался уже таким

УФ лампу ставить на открытом пространстве не рекомендуется - свет от нее, напрямую попадающий на сетчатку глаза, крайне вреден для здоровья, приветствуется только ОТРАЖЕННЫЙ уф-свет,когда самой лампы не видно.

А вообще, есть всякие краски и порошковые люминофоры дающие уф-свечение, могут смешиваться и с акрилом, и с лаком для ногтей. Но они как правило имеют одинаковый цвет и при белом и при УФ-освещении. Если интересно чтобы цвет МЕНЯЛСЯ, то порекомендую спец. лаки для ногтей. Прямые ссылки запрещены, поэтому погугли по словам Dance Legend. Насчет прозрачного не скажу, но у них там видел серебряный, который светится в УФ голубым и белый, что светится зеленым.

Вот пример:
http://img511.imageshack.us/my.php?image=emalclassic1.jpg

Единственный минус - все-таки это для ногтей, поэтому не жди, что он у тебя будет живым через годик-полтора. Свечение будет все хуже, проверено.

Последнее редактирование:
Видел на одном форуме как один человек в КАЖДОЙ клавише вирезал буковку насквозь и поставил под КАЖДУЮ клавишу светодиод...

клевая краска нужно попробовать

сдесь же на сайте есть такая тема поищи..

Археолог, ты на дату посмотри, 9 апреля!

Видел на одном форуме как один человек в КАЖДОЙ клавише вирезал буковку насквозь и поставил под КАЖДУЮ клавишу светодиод...

Интересно, как это можно сделать ???
Затерлись буквы на нескольких клавишах и думаю попробовать так сделать.

Я думаю ничего не выйдет, под каждую клавиишу свтодиод, и каждый надо запитать, это куча лишних проводов в клаве, и оооочччень много работы, да ещо каждый светодиод надо расположить так, чтоб не мешал нажатию клавиш и сам на неё не нажимал. Но попробывать можно, авось и выйдет.

Назад
Сверху