• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подсветка клавиатуры

• Автор темы Автор темы DARK IF
  • Дата начала Дата начала

DARK IF

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подсветка клавиатуры

объясните новичку что сделать чтобы клавиатура горела изнутри только без выкрутасов такие как иди купи такую клавиатуру я хочу сам сделать :D

смотря какая клава

обыкновенная белая клавиатура просто для испытания это мой будет первый модинг и то если получиться

Сначало разбери-посмотри есть ли там места для смых маленьких светодиодов,можно одну половину сделать красной,вторую зелёной ну это как пример,питать можно если много светодиодов от отдельного шнура usb.!

USB вывозит 500 мА, соответственно на один порт можно повесить не более 25 светодиодов, которые кушают 20 мА.

А как сделать - сходи в магазин, купи самые маленьки светляки (2 мм) несколько штук, разберешь клаву и примеришь куда их там можно запихать)))

купи гибкий неоновый шнур. в PCDESIGN такой есть, но только к нему придется еще дополнительное питание вести, зато света будет много и равномерно

я хочу под клаву 2 диода.еально от клавы запитать?или USB тянуть?

у меня 2 светика запитаны от клавы, ну только они над клавой а не под.. запитывал по банальным красным и черным проводам внутри клавы:)

с этого началось моё моддерство.
Я разобрал юэсбимодем и направил его диод на клавиатуру (просто подсветка нужна была сиюминутно)

DARK IF скажи где территориально ты живёш чтобы тебе с материалом подобрать,Сходи в авто магазин там ппродаются светодиодые леты.Есть диодя такие большие как на ёлочной герлянде они не подайдут а вот тонеькая линейка светодиодная подайдёт+ её мжно резать на части на ней всё размечено и консультант в магазине поможет!

Назад
Сверху