• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подсветка мыши

все собираюсь,да вот только не знаю когда соберусь.Да тем более простенький да дешевенький покупать как-то не очень хочется,всетаки погрешность большая.да и надежность китайского ширпотреба оставляет желать лучшего...а действительно хорошие мультиметры стоят как минимум 1000 рублей....

незнаю у меня мультиметр за 35 грн ...
погрешность от 0,3% до 5% ....

незнаю у меня мультиметр за 35 грн ...
погрешность от 0,3% до 5% ....

мультиметр за 137 рублей? :tehnari_ru_211: .Я таких цен не видел.самый дешевый мультиметр который я видел - 400 с чем-то руб

мультиметр за 137 рублей? :tehnari_ru_211: .Я таких цен не видел.самый дешевый мультиметр который я видел - 400 с чем-то руб

это ещё дорогой ...
у нас и за 20грн есть погрешность 5-10% и нету звука прозвона и измерения температуры :D
что я видел сказали хороший был за 240грн в стальном кортусе с АКБ и зарядным ....погрешность не более 0,15-0,23% или 2,3% не помню(на резисторы 2,3% или 0,23%)

мля, пользуюсь полу китайским за 100 деревянных, и все норм, а погрешность фигня, такое чувство что вы там космические корабли строите. правда желательно чтоб имел функцию авто выключения

Назад
Сверху