• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подведение итогов конкурса "Прощание с моддингом"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Проголосуйте за работы (можно за несколько сразу, будет видно кто оставил голос)

• Всего проголосовало
    61
А у меня такой вопрос: как долго продлится голосование? До выходных?;)

Леша, тебе можно даже много не курить и так все ясно, а вот 2-е и 3-е место ?... :)

Леша, тебе можно даже много не курить и так все ясно, а вот 2-е и 3-е место ?...
Все равно волнительно. Впереди мнения еще 30-40 человек. И неизвестно, как они воспринимают мою работуtehno032

Ну вот смотрю и выявились номинанаты))) Я лично голосовал за Ретро моддинг, Шкатулку с секретом, Мышку, и Мельница мне понравилась))) В таком вот порядке)))

tehnooff Голосование чем-то напомнило:
цукцукцук.png.webpLightmatter_Golden_gate_bridge.webp

Хороший конкурс, сильные работы. Удачи!:)

да этож логотип циски!)

У меня в работе тоже системник присутствует,но так как я первый раз принимаю участие в конкурсе то пойду скорее всего по третьей номинации.Да и главное участие,а не победа.Ведь все наши работы это нехилая поддержка сайта и его развитие.А для такого ресурса не жалко и поработать.

Видимо системник нужно было вынести в отдельную конкурсную тему, а так это всё идёт дополнением к основному проекту. tehno013

У меня в итоге получилась цельная система.Пусть убого и корявенько,но из нее как из песни слов,ничего не выкинуть.Так что пусть есть как оно создано.)))

Поставил галочку нескольким работам.
Нажал "голосовать"
Увидел график проголосовавших, ... но моего логина нет в числе проголосовавших.
Или голосуют только участники?
И почему 4 страницы участников и повторяющихся работ, как за них голосовать?
Разобрался...
Глупость какая-то...
Я поставил галочки на первой странице и перешёл на вторую, потом на третью ...
на которой проголосовал за флешку ... в итоге получилось, что проголосовал лишь за работу Флешка малышка.
Жаль, что так получилось!

Последнее редактирование:
Разобрались уже.

Пусть убого и корявенько
Чересчур самокритично. На мой взгляд только монтаж уся выполнен небрежно, в остальном всё хорошо, а использование смены цвета подсветки индикаторов так просто отлично придумано. :wo:Вот индикация вокруг регулятора громкости на любителя, меня лично не прикалывает. В целом хорошая работа, глаз радует, а Вам ещё и уши. :tehnari_ru_889:

А у меня такой вопрос: как долго продлится голосование? До выходных?
Да, именно так планируем.

Увидел график проголосовавших, ... но моего логина нет в числе проголосовавших.
Или голосуют только участники?
Возможно, браузер из кеша страничку с голосованием вывел.. надо было обновить.
Голосуют все, кроме новичков.

Проголосовал по простой системе :). Просто визуально выставил работы в ряд,мимо которых не смог бы пройти ,за те и проголосовал.
Несколько слов о работах.... Не беру в расчёт лидеров тут и так всё понятно и практически со всеми дифирамбами я согласен.
Не поклонник черных коробок ,но при чтении ворка на "Чёрную молнию" не смог не отдать должное упорству, хорошей такой настырности и конечно объёмности работы.
Удивила конечно фантазия Alex Matex.... Все три работы просто фонтан идей,просто одна идея дорогого стоит, ну и воплощение отличное.
Понравился фонарь настольный от Linus ,честно скажу- долго рассматривал,есть в нём что то такое,грустно романтическое. При кажущейся простоте , очень понравилось.
ALS со своей малышкой... просто "маленький гигант" :)) Даже не знаю как сказать :)
Самое большое ожидание Гибрид по схеме Креймера от Dmitry123,всё ждал окончания работы, очень понравилось и форма и содержание... особенно форма.
Поэтому даже за незаконченный вариант проголосовал. Надеюсь всётаки вы его доделаете.
Хочу поздравить всех участников с окончание работ. Вы уже все автоматически являетесь победителями (над собой,над проблемами,препятствиями, короче над всем тем что вам мешало в работе :) ). А голосование.... а голосование это уже общественное признание.

AD почему сам не участвовал.?

Назад
Сверху