Alexey Sergeevich
Дилетант
- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
А у меня такой вопрос: как долго продлится голосование? До выходных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
валерьянка заканчивается?tehno001как долго продлится голосование?![]()
Агавалерьянка заканчивается?
Все равно волнительно. Впереди мнения еще 30-40 человек. И неизвестно, как они воспринимают мою работуtehno032Леша, тебе можно даже много не курить и так все ясно, а вот 2-е и 3-е место ?...
Голосование чем-то напомнило:
Ну вы даете, надо же высмотреть такоеда этож логотип циски!)
Насколько я понимаю, в твоём случае это №2. Электроника и электротехнические самоделки.
Да, я видел и кажется понял в чем дело. В комментарии выше описал свои предположения.Trou, за одну из работ Ваш голос учтён, ...
Чересчур самокритично. На мой взгляд только монтаж уся выполнен небрежно, в остальном всё хорошо, а использование смены цвета подсветки индикаторов так просто отлично придумано. :wo:Вот индикация вокруг регулятора громкости на любителя, меня лично не прикалывает. В целом хорошая работа, глаз радует, а Вам ещё и уши. :tehnari_ru_889:Пусть убого и корявенько
Да, именно так планируем.А у меня такой вопрос: как долго продлится голосование? До выходных?
Возможно, браузер из кеша страничку с голосованием вывел.. надо было обновить.Увидел график проголосовавших, ... но моего логина нет в числе проголосовавших.
Или голосуют только участники?